• 문의게시판
  • 2625 페이지
  • 지름신도님의 글

설계 부탁드립니다.

회원님의 사진
  • 지름신도

현재 상태

- 집, 사무실1, 사무실2, 핸드폰1, 핸드폰2, 핸드폰3, 핸드폰4

1. 집 : KT 500mb 인터넷 + TV [약정만기 지남]

2, 사무실1 : KT 500mb 인터넷 [18년 11월 약정만기, 현재 해약시 위약금 21만원]

3. 사무실2 : 500mb 인터넷 설치 예정

4. 핸드폰 1,2 : SK, 핸드폰 3,4 : KT [폰을 자주 바꾸다보니 변동가능성 있음]

현재 인터넷은 모두 KT 제품 쓰고 있구요. 사무실 하나 더 오픈해서 설치하는 김에

바꿀까 싶은데 바꾸는게 나을까요? 아님 KT로 추가하는게 나을까요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 지름신도님~~~!

한아름 상담원입니다

백메가 믿고 문의주셔서 넘 감사드립니다~♥

문의주신 내용을 모두 꼼꼼히 읽어보았어요~ ^ㅡ^

현재 자택, 사무실 두 장소를 이미 KT 인터넷으로 사용 중이시고

다른 사무실에서 새롭게 인터넷을 가입하실 예정이시군요 ^^

그렇다면 세 곳 모두 KT로 통일하시길 추천드려요~!!

"패밀리" 결합으로 가입하신다면

요금할인 혜택을 받으실 수 있는데요~

모회선 베이스 회선을 하나 잡고 / 자회선 2개까지 혜택이 가능하거든요!! ^^

인터넷에서 대략 30% 정도 할인을 받으실 수 있습니당 ^^

그럼 아래와 같이 진행해주세요~ ^ㅡ^

1) 자택 인터넷은 재약정 하시구요~! (KT 본사로)

2) 사무실 1은 약정 만료 때까지 유지하시며...

만약 패밀리 결합을 하지 않으셨다면 패밀리 결합을 진행해주세요~!

3) 사무실 2는 KT로 새롭게 가입하시고, 패밀리 결합으로 진행하시면 되겠습니다 ^ㅡ^

4) 오! 그리고 KT 휴대폰 2회선은 유무선 결합을 하셨나요~?!

유무선 결합이 도중에 깨지더라도 위약금은 전혀 없으니

다른 통신사로 변경하시기 전까지 혜택을 받으시는 것은 어떠신가요? ^^

안내드린 방법이 괜찮으시다면 댓글로 말씀해주세용 *^^*

정확한 혜택 안내 도와드리겠습니다!!

그리고 휴대폰 결합 전이시라면

사용하시는 휴대폰 요금제를 댓글로 함께 말씀해주시길 바랍니다~~!!

KT LTE 데이터 65.8 요금제

KT LTE 데이터 선택 100분 1기가 요금제

KT 3G i-슬림 요금제 등등

꼭 정확한 요금제 명으로 말씀해주세요~~~ ^0^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다