• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Tracy Eunsung Koo님의 글

모바일상품권 재발급 문의

회원님의 사진
  • Tracy Eunsung Koo
안녕하세요?
지난 9월말 문자로 이마트 모바일 상품권을 받았는데 휴대폰을 바꾸면서 해당문자가 없어져 버렸네요.

재발급 도와주실수 있을까요?

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^ㅂ^~! Tracy Eunsung Koo님!
    백메가 김사라 라고 합니당~

올해 9월에 백메가를 통해서 LG 인터넷 가입해주신 분이시군용~ :D
    이렇게 백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드려요♡
    다시금 만나뵙게 되어 반갑습니다 ^_^

혹시나 인터넷 사용하시는 데에는 문제가 없으신가용? ^^
    품질에 문제가 있다면 바로 말씀해주시길 바랍니다!

허걱.. 사은품으로 받으셨던 모바일 상품권이
    휴대폰을 변경하시면서 그만 삭제되었군요!
    정말 당황스러우셨겠어요 ㅠㅠ

그러나 염려마세용 :)
    얼마든지 재발송 도와드릴 수 있답니다~!

또한 유효기간이 지나더라도 연장 신청 도와드릴 수 있으니
    언제든지 부담없이 말씀해주세요! ㅎㅎ

오! 그런데 주말에도 신청이 가능할지는 지금 확인해보아야 될텐데요~!
    잠시만 기다려주시면 확인 후에 연락 드리겠습니다 ^.^
    만약 주말 발송이 어렵다면,
    연휴가 끝난 1월 2일 월요일 중에 재발송 접수 넣겠습니다!
    허걱! Tracy Eunsung Koo님 >_<;;
    지금 확인해보니 LG 전산이 1월 2일까지 전산 개편을 앞두고 있다고 합니다
    개편이 끝나고도 일처리가 많이 밀려있을테니
    통상 5~6일 정도의 시간이 소요되리라 예상이 되네요 ㅠ

아마도 빠르면 1월 3일, 늦으면 1월 5일 중에 받으실 수 있을 것 같습니다..!
    이에 대해서 부디 양해 부탁드려요 ㅠ
    LG 전산이 빠르게 정상화되길 바랍니다..!

혹시 더 궁금하신 점, 부탁하실 일이 있다면 부담없이 말씀해주시구요 ^.^
    다가올 새해에도 항상 건강하고 행복이 가득하시길 바랍니다~♡
  • 회원님의 사진 Tracy Eunsung Koo
    혹시 언제쯤 처리되는지 알수있을까요?
    @Tracy Eunsung Koo허걱?! 아직도 못받으신 건가요!? ㅇ_ㅇ;;;;
    잠시만 기다려주시면 빠르게 확인하고 연락 드리겠습니다!!
    불편드려 죄송합니다 ㅠㅠㅠ
    아이쿠 ㅠㅠ Tracy Eunsung Koo님~!!
    지금 확인을 해보니,
    중간에서 대리점과 <-> 본사와의 중간다리 역할을 맡고 있는 상부점에서
    그만 실수로 전달을 누락하였다고 합니다 ㅠㅠ
    그래서 아직까지 상품권 발송 신청이 안되어있었구요...

상부점의 실수라고 하더라도
    제가 한번 더 꼼꼼히 잘 신청이 됐는지 확인했다면 이렇게까지 오래 기다리시지 않으셔도 됐을텐데...
    정말 부끄럽고 죄송스럽습니다 ㅠㅠ

지금 바로 LG로 재접수를 넣었습니다!
    오늘 ~ 내일 중으로 문자메시지를 받으실 수 있을 거구요~
    혹시나 스팸 설정을 해놓으셨다면 잠시만 꺼두시길 부탁드립니다 >_<

불편드려서 다시 한번 사죄의 말씀 드립니다 ㅠㅠ...!!
    좀 더 세심하고 꼼꼼한 백메가 되도록 정진하겠습니다~!
  • 회원님의 사진 Tracy Eunsung Koo
    연락주세요^^
    @Tracy Eunsung Koo앗?! 혹시 무슨 일이 있으신가요~!?
    지금 김선아 상담원을 통해서 바로 연락드리겠습니다 ^^
    잠시만 기다려주세요♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다