• 문의게시판
  • 1 페이지
  • nadi****님의 글

lg유플러스 결합 AI스피커 문의

회원님의 사진
  • nadi****
안녕하세요 백메가에서 인터넷+TV 신청해서 23일날 설치 기사님이 와서 집에 설치 완료했습니다 근데 제가 23일날 프로모션으로 AI스피커를 준다는 사실을 알고 설치 당일날 백메가에 전화를 했는데 오후 3시라 전화를 안받더군요 그래서 오늘 아침 백메가에 전화를 해서 AI스피커 받을수 있냐고 물어보니 본사에 전화해보라고 해서 전화결과 스피커를 받을수 있다고 하였고 본사에서는 줄수가 없고 대리점에 전화해 보라고 해서 당시 설치 받았던 서비스센터에 전화했는데 연결이 안되서 다시 백메가에 전화했더니 상담하시는 분이 메모 남겨본다고 하고 전화를 끊었습니다 스피커 받을려고 이거 몇번을 전화해야될지도 모르겠고 일처리가 너무 복잡하네요 백메가 믿고 신청했는데 이게 뭡니까? 그래서 제가 스피커를 받을수 있는건지 정확히 알고 싶어서 다시 문의드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~! nadi****님 ^^
    백메가 김사라 상담원입니다

12월 18일에 백메가로 LG 인터넷 신청해주셨었지요~!?
    23일에 설치를 완료 받으셨구요 :)

백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~♡

=========================================================

허거걱..... ㅠㅠ 그런데
    네이버 프렌즈 AI 스피커 관련 문제로 백메가에 문의주셨는데,
    여러모로 불편한 과정을 겪으셨군요.....!!!!
    아이공 ㅠㅠ 정말 죄송합니다...!

사실.... 오늘 아침까지만 하더라도
    LG 측에서 보상 프로젝트를 마련해준다는 이야기가 있었답니다!
    프로모션 전에 신청하신 분께서도 혜택을 받으실 수 있다고 피드백을 해줬었는데요~!

오후에 다시 이를 번복하면서
    이미 설치가 완료된 분께는 프로모션 혜택이 불가능하다고
    재 피드백을 받았습니다... ㄷㄷㄷ (LG 부들부들..ㅠㅠ)

이렇게 혼란스러운 상황 중에 정신을 차리지 못하고
    그만 nadi****님께 잘못된 안내를 여러번 드렸습니다 ㅠ_ㅠ

정말이지... 백메가 답지 않는 아마추어 같은 실수였습니당...!

백메가로 믿고 가입해주신만큼
    모두 백메가에서 처리했어야 하는데...
    여러모로 번거로운 과정을 겪으시게하여 너무 죄송스럽습니다..
    정말 면목이 없습니다 ㅠㅠ 꾸벅...!

=========================================================

괜찮으시다면...
    이를 만회드릴 기회를 주실 수 있을까요~? ^^

제가 지금 바로 nadi****님께서 등록해주신 사은품 계좌로
    "82,000원"을 송금했습니다 ^_^

LG에서 제공하는 네이버 프렌즈 + (플러스) 스피커는 아니지만,
    이와 동일한 외형과 스펙을 가진 "네이버 프렌즈 스피커"와 함께
    "네이버 뮤직 3개월 쿠폰"을 구매하실 수 있답니다! ^.^

https://music.naver.com/promotion/clovaspeaker/ticket201712Friends.nhn?pcWeb=true

바로 여기에서 프로모션을 진행 중이지요~!!

부디 오해하지 말아주세요! >_<
    이렇게 nadi****님께서 백메가를 믿고 가입해주셨는데...
    엉터리 안내를 드린 것에 대한 부끄러움과 사죄의 뜻 이랍니다!! ^///^
    (제가 그래도 이정도 권한은 있습니당! 헤헷..ㅎㅎ)

앞으로도 좋은 모습 보여드리기 위해, 한시도 게을러지지 않겠습니다!
    실수 또한 받아들이고 나몰라라 하지 않겠습니다!

가입해주셨을 때처럼 계속..
    백메가 이뻐해주시고 믿어주시길 부탁드립니다 :)

부디 받아주실 수 있을까요~!? ^_^ nadi****님♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다