• 문의게시판
  • 1 페이지
  • drasian****님의 글

사은품지급문의

회원님의 사진
  • drasian****
인터넷설치하였습니다
돈은 계좌로입금되었는데
상품권은 문자로도 우편으로도오지않았습니다
확인후 답변부탁드립니다

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~~~!! drasian님~

12월 13일에 KT 인터넷을 개통 받으셨지요~!?

백메가 믿고 가입을 진행해주셔서 다시 한번 감사인사 드립니당 ^^♥

저는 한아름 상담원입니당 ^^

에고 ㅠㅠ 그런데 상품권을 아직 전송 받지 못하셨군요~!

간혹 전송 도중에 오류가 발생하여 휴대폰으로 제대로 수신되지 않은 경우가 있답니다 ㅠ

불편드려서 정말 죄송합니다!!! 꾸벅...

KT 전산으로 발송 여부를 바로 확인해보고

이어서 재발송 도와드리겠습니다!

잠시만 기다려주세요 >.<
    기다려주셔서 감사합니다~! ^0^ drasian님~

지금 확인을 해보니, 14일에 상품권이 바로 발송이 되었다고 하네요!

아마도 전파 상 문제.. 혹은 휴대폰에서 스팸처리를 해버리는 바람에

수신이 안되었던 것 같습니다 ㅠ

지금 바로 재발송 요청을 넣었구요 ^ㅡ^ 1~2일 내로 문자를 받으실 수 있을 거에요~!!

혹~~~시나 문자가 또 가지 않는다면 다시 말씀해주시겠어요~!? ㅠㅠ

몇번이고 재발송 도와드리겠습니다!

이에 대해서 더 궁금하신 사항 있다면 언제든 문의주시구용 ^ㅡ^

백메가 믿고 가입해주셔서 넘넘 감사드립니다♥  drasian님~!!!
  • 회원님의 사진 drasian****
    @한아름받았습니다 감사합니다!!
    @drasian****오! ^ㅡ^* 이번에는 제대로 수신 받으셨군용~~~!

정말 다행입니다!!

확인해주셔서 감사합니다♥

참고로 상품권 문자는 교환 기간이 정해져있는데요~

혹시나 이 기간을 지난다고 하더라도 염려마세요 *^^*

백메가에서 KT 본사로, 기한 연장과 재발송 도와드릴 수 있답니다~ ㅎㅎ

한해가 이제 며칠 남지 않았네요!

남은 2017년 마무리 잘 마치시구용 *^^* 2018년 새해, 복 많이 받으시길 바랍니당♥
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다