• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 우니맘님의 글

[문의글 3] 신청합니다 ^^

회원님의 사진
  • 우니맘

벌써 점심시간이네요 

어제 저녁에 문의드리려다가 갑작스럽게 일이 생기는 바람에 

오늘에서야 다시 오게 됐네요

앞서 계속 안내주시던 김사라 상담원님께서 안내해주시면 좋겠습니다 ^^

온가족플랜 요금 참 저렴하네요!

기가인터넷으로 가입해도 괜찮을 것 같아요

체감요금 계산해주신것으로 생각해보면

1년에 인터넷tv 요금이 20만원도 안나오는... ^^

남편도 외국 파일 다운로드할때 정도는 감안할수 있으니까

저렴하게 사용하자고 긍정스러운 반응을 보였네요

여기에 집전화 하나만 더 가입하려고 합니다 ^^

집에 가족이 남편이랑 저 둘뿐이라

가끔 혼자있을때 휴대폰을 어디 뒀는지 생각이 안나면

정말 몇십분이고 찾곤 하거든요..

PC카톡으로 전화해달라고 요청하면 되긴 한데

그래도 비상용겸해서 하나 놔두면 좋겠네요!

전체 댓글9

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 우니맘님 :)
    잠시만 기다려주시면 이어서 안내 도와드리겠습니다
  • 회원님의 사진 우니맘
    김사라 상담원님께서 잡아주셔서 다행이네요 ^^

그리고 500메가로 결정했으니 여기에 전화만 추가해서 안내해주시면 좋겠습니다

부탁드려요
    @우니맘앗! 그렇다면 프라임 TV로 결정하신 것이지요~? ^^
    아래에서 바로 요금안내 도와드리겠습니다

==========================================================

[월요금]
      : 500메가 인터넷 20,790원 + 프라임 UHD TV 17,600원 + 일반전화 1,100원 = 총 39,490원 부과

[휴대폰 3회선에서 받으실 수 있는 할인 혜택]
      : 휴대폰 요금에서 월 17,600원 할인 (뉴 TV 플러스 1,100원 할인 포함)

[사은품]
      : 현금 25만원

[설치비]
      : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 + 전화 13,200원 부과

[기타]
      :  기가 와이파이 무료 임대

이러한 조건으로 가입하실 수 있습니다 :)
    보시다시피 1,100원의 요금이 추가되고
    3만원의 사은품 혜택이 늘어났습니다 ^_^

==========================================================

<SK 일반전화>

SK는 전화를 3년 약정으로 가입하시기만 하신다면
    월 기본료가 1,100원으로 굉장히 저렴하답니다 ^▽^

설치비가 부과되긴 하지만 ^_^;
    타 통신사의 3년 요금에 비한다면 상당히 저렴한 편이죠~ㅎㅎ

단! 한가지 유의하실 점은...
    SK 일반전화는 지역에 따라서
    "국선전화 방식"이나 "MTA 방식" 중에 설치 방식이 달라진다는 거에요~

*MTA란? : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=375

만약에 MTA 방식으로 설치된다면 월 2,200원의 요금이 부과됩니다~!
    무제한 통화 요금제로만 가입이 가능하기 때문이에요 ㅠㅠ

그래도 유선에 한해서 무제한 통화가 가능하니
    나름(?) 메리트 있는 조건이기는 합니다!

(기능망 전화는 유료입니다!)

이렇게 가입을 도와드려도 괜찮을까요~!? :)
    말씀만 해주세요~ 우니맘님♡
    어머나... sk는 전화도 설치비가 나오나요..?

tv설치비랑 맞먹네요

원래 다른 통신사도 설치비가 나오는지요
    @우니맘에고 ㅠㅜ 그렇습니다...
    기사님들의 처우 개선 명목으로 차차 인터넷과 TV, 전화에 대해서
    하나씩 설치비를 부과하기 시작했답니당..

우선 SK부터 전화 설치비가 부과되기 시작했고,
    아마도 조만간 KT와 LG도 뒤따라 부과할 것으로 예상됩니다....!!

그래도 SK 집전화에는 장점이 있습니다~!
    바로 인터넷이나 TV  결합 없이도 월 1,100원의 기본료를 유지하실 수 있다는 것입니다 ^^
    따라서 추후 다른 통신사로 이동하신다고 하더라도
    집전화만 그대로 SK로 놔두셔도 문제가 없답니다~! :)

네~ 알겠습니다 ^^

처우 개선이라고 하니 기꺼이 부담해야죠..

투덜거린 제가 부끄럽네요 ㅎ..

그럼 가입 도와주세요~ ^^ 전화 프라임 합해서 진행하려 합니다
    @우니맘오! 우니맘님!!
    충분히 그렇게 생각하실 수 있습니다 ㅠ

저 또한... 기사님의 처우를 개선해야되는 것은 1000% 맞는 일이지만,
    그 부담을 소비자에 지는것은 조금 부담하다고 생각하거든요 ㅠㅠ

애초에 본사에서 처우를 제대로 했다면 개선할 부분도 없었을텐데 말입니다 ^ㅁ^;;
    참 아쉽지요....

이에 대해서 큰 도움 드리지 못해서 죄송합니다 ㅠ_ㅠ

앗, 500메가 + 프라임 UHD + 일반전화,
    이렇게 세가지 결합으로 진행하시는 것이지요~!?

백메가로 가입을 원하신다면,
    아래 링크로 들어가셔서 전화상담을 받으실 수 있는 번호를 남겨주세요~ ^.^

☎ 상담전화 : http://www.100mb.kr/?TRS=@c235306

위의 링크로 전화번호 남겨주신다면
    저희 백메가의 콜상담원에게 문의글 주소가 전달된답니다 ^_^
    그러면 문의주신 내용을 미리 숙지하여 연락드리기 때문에
    더 빠르고 정확한 가입안내 도와드릴 수 있습니다 ^▽^

더 궁금하신 점 있다면 바로 말씀해주세요 :D
    답변 빠르고 정확하게 도와드리겠습니다~!!!
    김사라 상담원님~
    제가 금요일 (12월 22일) 오후 5시 즘에 예약을 잡았는데
    갑자기 그때 일이 생겨서 일정을 바꿔야될 것 같아요
    일정은 어떻게 바꿀 수 있나요..!
    백메가에서 도와주실 수 있나요..? ^^
    @우니맘앗! 설치 예약하신 날짜에 갑작스레 스케쥴이 생겼군요
    물론 변경을 도와드릴 수 있습니다~ :D
    다음주 정도로 변경을 도와드리면 될까요~?!

오, 그런데 지금 우니맘님의 정보를 확인하기가 어렵네요..!
    해서, 우니맘님께서 가입 시 남겨주셨던
    명의자분의 존함, 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주시겠어요~ :)
    바로 연락 드리겠습니다!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다