• 문의게시판
  • 2689 페이지
  • bye****님의 글

문의드려용

회원님의 사진
  • bye****
지금 LG 유플러스 휴대폰 쓰고있어서 집에 티비랑 인터넷신청 같이 하려고 하는데요 집에서 노트북 한두시간 정도 사용하는데
오백메가정도 쓰면 될까요? 잘몰라서..ㅠㅠ

지금 사용하고있는 티비는 약정끝나서 해지할거에요

티비랑 인터넷 같이 설치하면 한달에 내는 요금이랑
현금 얼마 받을 수 있는지 알랴주세용

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, bye****님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 문의주셔서 넘넘 고맙습니다~!

# 오! 지금 말씀하신 상황을 토대로 살펴보자면~?
    이번에 LG로 인터넷과 IPTV 모두 갈아타시고!
    휴대폰 결합할인까지 적용받으시는 것이 -> 3사 통틀어 최고 조건이 될 것이에용!+.+

일단 LG의 신규가입 조건이 3사 중 가장 좋기도 하고,
    IPTV만족도도 매~우 높으며,
    휴대폰 결합할인 혜택도 섭섭지 않게 주어지거든요!
    (LG폰 단 1회선만 결합되어도, 최소 5,500원 할인! 많게는 11,000원 할인도 적용되지요!)

인터넷은 웹서핑 정도만 즐기신다면 100메가급이면 이용하시기 충분하고요!^~^b

# 단! 가볍게 웹서핑 정도만 즐기신다 하더라도?
    기본적으로 인터넷 자체의 품질이 나쁘면
    큰 스트레스가 따라올 수 있답니다..ㅠ
    불안정한 핑은 물론이고, 인터넷과 IPTV 가 끊기는 등의 심각한 품질장애까지 생길 수 있어요..ㅠ

이에 관해서는 아래 링크 글을 읽어보시면
    바로 이해가 되실 거예용~! 꼭 한 번 봐주시겠어요?+.+

[참고 링크]
    통신사 꼼수에 속고 계셨습니다 : 대칭형 vs 비대칭형 (ver2.0) 
    : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162

# 하여! LG가입을 무조건 추천드리기 앞서서!
    우선은 먼저 bye****님 댁에 LG인터넷이
    안정적인 품질의 대칭형 망으로 잘 들어오고 있는지..?
    이를 가장 우선적으로 알아봐드리려고 해요!^~^b

① 따라서 인터넷을 설치하실 정확한 주소지를 맨 끝까지 모두 알려주시겠어요?

② 그리고 결합하실 모든 LG휴대폰의 요금제 이름(명칭)도 꼭 알려주세요~!+.+

③ 또한 현재 사용중이신 인터넷과 TV의 통신사 이름도 알려주시겠어요~?

댓글 남겨주시면 제가 확인하는대로 빠르게
    LG인터넷 대칭형 지원여부 및
    LG가입조건 및 폰결합 할인혜택까지 모두 착착 이어서 안내드리겠습니다~!^-^b

참고로, 남겨주신 주소지는 확인 후 즉시!
    블라인드 (삐****)처리를 해드릴테니 염려마세요!

그럼 저는 bye****님의 소중한 댓글을 기다리고 있을게요~! 꼭꼭 다시 뵈어요!♥.♥
  • 문의게시판
  • 2689 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다