• 문의게시판
  • 2691 페이지
  • 홍쿠닝님의 글

재질문

회원님의 사진
  • 홍쿠닝

안녕하세요 다시 질문드려요

그럼 3년 약정종료되면 그냥 타 인터넷으로 바꾸는게 좋나요?

면의변경 재계약은 안된다고하니..ㅠㅠ

근데 저희집에는 KT통신사2대, LG통신사1대 이렇게 있거든요...

요금제는 65.8 이상 사용중이고..

-추가-

지금 KT 확인해보니 재약정하면 5만원 상품권이 끝이라고하네요...ㅠㅠ

기가인터넷 뭐 2천원만 내면 사용가능하다하고...필요없다고하니 그냥 5만원 상품권 끝...;;; 혜택이 뭐이렇죠?ㅋㅋㅋ;;

역시..아직까지는 신규가입에 투자하는게 맞나보네요 ㅠㅠ

아! 그리고 하나더 문의!

결합할인 달라졌나요? 지금 KT2대 사용해서 인터넷 무료인데 핸드폰으로 할인을 바꾸면 더 할인되는게 사실인가요?

전체 댓글2

• 회원님의 사진 홍쿠닝
    질문이 많쥬? 답변부탁드려유 감사해유
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 홍쿠닝님 :) 안녕하세요~!
    김사라 상담원입니당♡
    다시 이어서 문의를 남겨주셨군요 ^_^

음.. 현재 KT 재약정 조건이 그다지 좋지 않은데요...!
    혹시 1년 재약정 조건을 문의해주셨나요?~
    아니면 3년 재약정 조건인가요? ^^

만약 1년이라면 적당한 혜택이고,
    3년이라면 그다지 혜택이 좋지는 않습니다 ㅠ

헌데, 휴대폰 결합으로 받으실 수 있는 혜택이 크기 때문에
    재약정 혜택이 아쉽거더라도
    KT를 유지하시는 방법이 현재로서는 가장 메리트 있습니다..!!

================================================================

과연 KT 재약정이 가장 메리트 있을지 알아보기 위해서
    아래 몇가지 정보만 말씀해주실 수 있을까요?~ ^^

1. 문의하신 재약정 혜택은 1년/3년 중 어떻게 되나요!? ?^_^

2. 사용하시는 KT와 LG 휴대폰 요금제를 각각 말씀해주세요~!
     남은 약정도 말씀해주시면 좋겠습니다~ :D

KT LTE 데이터 76.8 요금제, 1년 남음
     LG LTE 데이터 스페셜 A 요금제, 5개월 남음
     이렇게 말이지요~! :)

3. 지금 인터넷을 무료로 사용 중이시지요~
     그렇다면 TV는 어떠한 채널 서비스와 셋탑을 사용 중이시며, 얼마의 요금을 부담 중이신가요~?!

고급형 채널 + 일반 셋탑 = 월 16,500원
     이렇게 말씀해주시길 바랍니다!!

================================================================

이렇게 세가지 정보 말씀 부탁드립니당 :)
    남겨주신 정보 확인하고,
    과연 어떻게 진행하시는 방법이 가장 메리트 있을지
    꼼꼼히 살펴보고 안내 도와드리겠습니다!

소중한 댓글 부탁드립니다~♡

P.S.
    앗, 그리고 궁금하신 점은 꼭 부담없이 말씀해주세요 ^ㅁ^ ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 2691 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다