• 문의게시판
  • 2693 페이지
  • fhrtj****님의 글

오늘 신청히면 주말에 설치 가능한가요?

회원님의 사진
  • fhrtj****

감사합니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    fhrtj****님, 안녕하세요~~!!
    지난번 안내 도와드렸던 이루다입니다^ㅁ^)//
    이렇게 다시 만나뵙게 되어서 더더욱 반갑네용~~♡

아쿠!!
    앞서서도 말씀하셨던 것과 같이..

평일에는 댁에 가족분들이 아무도 계시지 않아
    인터넷을 설치받으실 수가 없기에...
    역시나 토요일 주말 설치를 원하시는군요~~??

1)
    바로 오늘 수요일 가입진행을 해주실 경우,
    이번주 토요일 12/2 날짜로 설치가 가능한지 여부는
    지금 미리 알 수가 없답니다~~ㅠㅠㅠㅠ

아무래도 월~화 신청하시는 것에 비해서
    같은주 주말 설치가 가능할 확률이 확 떨어져요;;;

(설치받지 못하실 확률이 아무래도 높답니다~~ㅠㅅㅠ)

2)
    하지만 정확한 것은 일단 접수를 해보시고
    해당 설치센터 기사님 스케쥴이 가능한지 나와봐야
    확실히 알 수 있는 부분이므로..!!
    (어쩌면 일요일에 설치가 가능할 수도 있구요~~ㅎㅎ)

가능하면 빠르게 신청해주시는 것을 추천드리구요!!

3)
    언제든지 가입진행을 바로 원하시면
    앞서 안내드린 링크로 폰번호 남겨주시거나
    아래 링크로 휴대폰번호를 남겨주시겠어요~?^ㅁ^)//

http://www.100mb.kr/?TRS=@c230475

그럼 저희 베테랑 담당자분께서
    가능한 한 빠르게 진행되도록 도와드릴 거예용~~☆

그나저나..
    오늘 문의게시판이 심하게(!) 풍년이어서
    답변드리는 것이 많이 늦어졌네요~~ㅠㅠㅠㅠ

답변 기다려주셔서 감사드리구요~~!!

다른 궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주시와요~~^ㅇ^bbb

p.s.
    이미 문의주신 글에 (지금 문의글 or 이전 문의글)
    댓글로 추가문의를 남겨주시면??
    가장 우선적으로 빠르게 안내받으실 수 있답니다~~!!

따라서, 추가 문의사항이 있으시면
    댓글로 말씀 남겨주시면 가장 좋으실 거예용~~^ㅂ^bbb
  • 문의게시판
  • 2693 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다