• 문의게시판
  • 5 페이지
  • ivanafukalot님의 글

당일 설치 가능한가요?

회원님의 사진
  • ivanafukalot

현재 원룸에서 쓰는 인터넷이 먹통인데 급하게 인터넷 쓸일이 있어서 당일 설치하고자 하는데 당일 설치 가능한가요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~~ ^ㅇ^)/ ivanafukalot님~

한아름 상담원입니당!

문의주신 내용 읽어보았어요~ >.<

갑자기 원룸에서 사용 중이시던 인터넷이 먹통이 되어

인터넷을 바로 사용하시고자 당일 설치를 문의주셨군요!

믿고 문의주신 ivanafukalot님께 정말 감사드립니당♥

오 ㅠㅠ 그런데 당일설치는 조금 어렵답니다..

보통 인터넷이 백메가에서 → 통신사로 신청이 된 뒤에

빠르면 한나절 ~ 늦으면 하루 정도 접수기간이 소요되거든요...!

물론 백메가에서도 최대한 푸쉬를 넣어드릴 수는 있고,

당일 설치를 받으셨던 분들도 많으시지만...

100% 확답을 드리기가 어렵습니당 ㅠㅠ

죄송합니다...!!ㅠㅠ

그래도 오늘 오후 2시 이전으로 신청을 모두 마쳐주신다면

가능성이 없잖아 있습니다 ^ㅡ^*

지금 바로 가입을 원하신다면 아래 주소로 들어가셔서 전화번호를 남겨주시겠어요~? ^^

[ ☎ 상담 신청 링크 : http://www.100mb.kr/?TRS=@c227899

남겨주신 전화번호로 저희 백메가 콜 상담원이 연락을 드릴 거에요~!

그리고 요기 문의글 주소가 함께 전달이 되기 때문에 미리 내용을 숙지하고 연락 드릴 수 있답니다 ^ㅡ^

그럼 더 빠르고 수월한 가입절차를 진행하실 수 있겠죠~! ^ㅇ^*

추가적으로 궁금하신 사항 있다면 언제든 부담없이 말씀해주세용 ^^

감사합니다! ivanafukalot님~♥
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다