• 문의게시판
  • 2725 페이지
  • 파란감귤님의 글

문의

회원님의 사진
  • 파란감귤

안녕하세요?

동생 명의로 개통을 할려는데, 동생이 이런 쪽은 잘 모르고 해서 제가 대신 해줄려고 합니다.

신청서 작성을 할려니...

동생 명의로 입력을 해야 할 것 같은데... 그렇게 해야 하나요?

혹시, 상담전화는 제가 받을 수 없을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 파란감귤님~!?
    저는 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

오홋! 인터넷 상품을 더 잘 알고 계신
    파란감귤님께서 대신 먼저 상담받으시려는 것이지요~!?
    물론.. 파란감귤님께서 상담받으셔도 전혀 문제 없습니다.

다만, 접수 과정중에 대표명의자가 되실 동생분이
    꼭 한 번은 통화해주셔야 해요 +_+

요즘에는 종이가 아닌 녹취 방식으로 가입이 진행되어서
    명의자분께서 직접 통화하시어 가입했다는
    녹취기록을 꼭 남겨야하기 때문이지요^^;;

그나저나... 신청서 작성을 하실 때 파란감귤님의 정보로 입력하고
    추후에 동생분의 정보로 알려주셔도 되지만
    그러면 확인하고 -> 또다시 알려주시느라 번거로울 것이어서요..

미리 동생분의 정보를 확인해서 입력해주시고
    "메모"란에 파란감귤님의 전화번호 기재와 함께
    "상담은 이 번호로 받고 싶습니다~"라고 한 줄만 더 적어주시면
    전화 전문 상담원분이 찰떡같이 알아보고 연락드릴 것이에요♡
    (어..어렵지 않지요? +_+nn)

혹시 더 궁금한 점이 있으시면 부담없이 말씀해주시고요~!
    믿고 문의 남겨주셔서 정말 감사드립니당^^
  • 문의게시판
  • 2725 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다