• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 검지님의 글

상품권 미지급 관련 문의

회원님의 사진
  • 검지

안녕하세요

11월 7일에 KT 기가: 콤팩트

인터넷 가입 했는데요

현금은 14일에 잘 받았습니다

그런데 아직 홈플러스 상품권이 도착을 않했는데요

저번에 상담원 누나가 KT에 요청 해서

다시 보내준댔는데 아직 안왔어요

근데 문자로 오나요? 집으로 택배로 보내주나요?

가입자 : 김준영

폰 번호 뒷자리 : 4258 이에요 (폰 통신사 KT) 

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    검지님~~!! >_< 저번에 안내 도와드렸던 한아름 상담원입니다!

안녕하세요~♥

14일에 상황을 파악해보니,

상부에 개통 이력이 제대로 등록되지 않아 (이미징이라고 합니다!)

사은품 송금이 제대로 이루어지지 않았던 상황이었어요...!!

문의주신 당일에 바로 이미징 처리하고,

사은품 중 현금 사은품은 당일 송금 드린 것으로 확인됩니당~~!!

그런데 아직 상품권을 받지 못하셨군요 ㅠ_ㅠ

당시, KT 본사에서 피드백 하기를

"오늘 (14일) 또는 내일 (15일) 중으로 발송 예정이다"

라고 하였는데... 16일인 지금까지도 아직 상품권을 받지 못하셨다니...

계속해서 이런 일들로 검지님께 큰 불편드려 정말정말 죄송합니다....! ㅠㅠ

(본사 대신... 백메가에서 하나부터 열까지 모두 직접 관리할 수 있다면 정말 좋겠습니다 ㅠㅠ)

잠시만 기다려주시면 빠르게 상황을 파악하고 상품권 발송 받으실 수 있도록 조치하겠습니다!!!

그리고 가입을 도와드렸던 이순자 상담원을 통해서 전화 연락 드리겠습니다 >.<
    검지님 ㅠ_ㅠ 지금 확인을 해보니

이번에도 본사에 상품권 등록이 제대로 이루어지지 않았다고 합니다...!

누락이 되었다고 하네요

상품권은 백메가에서 등록할 수 있는 권한이 없는지라

KT로 독촉을 하는 수 밖에 없기 때문에

아마도 내일 중에 받으실 수 있지 않을까 싶어요 ㅠㅠ

다시금 제대로 잘 등록을 올렸는지 확인했어야 하는데,

추적을 소홀히 한 백메가의 잘못입니다 ㅠㅠ

정말정말 죄송합니다!

지속적으로 계속 독촉을 할 예정이구요~!

도의적인 책임까지 함께 하겠습니다 ㅠ0ㅠ

부디 부디.. 조금만 더 기다려주시길 부탁드립니다.. 꾸벅...
  • 회원님의 사진 검지
    @한아름오늘 10시에 상품권 문자로 받았어요

감사합니다
    @검지에고 ㅠㅠ~! 오늘 무사히 수령하셨군요!!

정말이지 다행입니다...

계속해서 검지님께 불편드려 너무 죄송합니다..

앗, 그리고 혹시나 수령하신 상품권을 따로 사용하실 장소가 마땅치 않다면..

이를 지류 상품권으로 교환하셔서 백메가로 보내주시겠어요~~~? ^ㅡ^*

백메가를 믿고 가입해주신 분들께 감사드리는 마음으로

수수료 1원도 없이 현금으로 교환해드리고 있습니다~~♥

[ * 상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~
      : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637 ]

혹시나 더 궁금하신 사항 생긴다면 꼭 부담없이 말씀해주시길 바랍니다~~!

감사합니다 ㅠㅠ~~ 검지님♥
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다