• 문의게시판
  • 2730 페이지
  • li****님의 글

재가입후 사은품 문의

회원님의 사진
  • li****

안녕하세요~ 얼마전 lG로 재가입하게되어

사은품 안내를 받았었는데요~

가입시 안내받은 현금과 재가입 선물신청해놓은상태인데 이것도 언제 받을수있는지 궁금합니다~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    li****님, 다시 뵙게 되어서 반갑습니다! 백메가 이현아예요^^ (기억하시지요?)

오늘 또 이렇게 소중한 걸음 해주셔서 정말 감사합니다~!

어머나! 그런데 혹시나 하고 확인해보니.. 벌써 개통까지 완료받으신 상태군요?

개통을 먼저 축하드려요! 벌써 며칠간 써보셨을텐데, 만족하고 계신지 궁금하네요!^^

자..그렇다면 이제!

드디어 기다리고 기다리시던...! 사은품과 선물 수령만이 남아있는데요!^^b (엄지척)

이미 저희 담당자분과 통화를 먼저 하셨겠지만, 여기에서도 마저 안내드리자면~?

(저희 담당자분께 확인 및 li****님께 연락주십사... 하고 먼저 부탁했었거든요~!)

1. 앗, 재가입 선물은 알아서 직접 등록해주셨군요~? 감사합니다!^^b 희희

아쉽게도 이번주는 이미 발송 처리가 끝나서 다음주에 발송될 예정이에요~!

다음주 수요일에 선물이 출발할테니, 아마도 목요일이나 금요일 중에 받아보실 수 있을 듯해요~!

2. 현금사은품은 안내받으신대로 바로 오늘 수요일 밤 8시 이후 확인 가능하고요!

가입진행시 등록해주신 계좌 (신한은행)로 들어갈테니, 이따 밤에 확인해주세요.^^

만약에 혹시라도 밤 늦도록 입금확인이 안되면? 여기에 댓글만 한 번 남겨주셔요!

(그럼 제가 급 확인하고 바로 해결 도와드릴 수 있습니다^^)

그럼 앞으로 이번 새 인터넷 상품도 쾌적하게 잘 이용하시길 바라고요~!

만약 사용하시다가 불편하신 점이 생기거나 통신사와 분쟁이나 마찰이 생기면

바로 저희 백메가로 오셔서 말씀해주세요! (그런 일이 없는 게 제일 좋겠지만요^^;;)

그리고 항상 백메가를 좋게 봐주시고 믿고 맡겨주셔서 다시 한 번 감사드립니다~!

li****님께서 하시는 모든 일들이 대박나기를..!

그리고 li****님과 가족분들 모두 항상 건강하고 행복하시기를 진심으로 기원할게요~♡ (쪽)
  • 문의게시판
  • 2730 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다