• 문의게시판
  • 2728 페이지
  • 검지님의 글

설치 후 사은품 문의

회원님의 사진
  • 검지

KT 인터넷 설치 한지 6~7일 지난거 같은데요

상품권 하고 현금 입금 언제 해주시나요

명의는 김** 이고 뒷자리 번호는 4*** 입니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 검지님 ^ㅡ^*  안녕하세요~?!

백메가의 한아름 상담원입니다

11월 7일에 인터넷 개통 무사히 마치셨군요 *^^*

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니당~♥

허걱.. 그런데 아직 사은품 송금이 아직 이루어지지 않아 문의를 주셨군요 ㅠㅠ

11월 7일 화요일에 개통을 마치셨다면

그 주의 금요일인 11월 10일이 송금예정일이 되었어야 하는데...

아직 송금 받지 못하셨다면 무언가 차질이 생긴 것 같습니다 ㅠ_ㅠ

불편 드려서 정말 죄송합니다 ㅠㅠ~!!

부디 잠시만 기다려주세용~~~!

제가 바로 확인해보고 연락 드리겠습니다 >_<!
  • 회원님의 사진 검지
    @한아름14일 저녁에 현금 입금 받았습니다 감사합니다

그런데 상품권이 아직 안왔습니다 ㅠ.ㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @검지앗 ^ㅡ^* 검지님~~!!

14일에 상황을 파악해보니,

상부에 개통 이력이 제대로 등록되지 않아 (이미징이라고 합니다!)

사은품 송금이 제대로 이루어지지 않았던 상황이었어요...!!

문의주신 당일에 바로 이미징 처리하고,

사은품 중 현금 사은품은 당일 송금 드린 것으로 확인됩니당~~!!

그런데 아직 상품권을 받지 못하셨군요 ㅠ_ㅠ

당시, KT 본사에서 피드백 하기를 "오늘 (14일) 또는 내일 (15일) 중으로 발송 예정이다"

라고 하였는데... 16일인 지금까지도 아직 상품권을 받지 못하셨다니...

계속해서 이런 일들로 검지님께 큰 불편드려 정말정말 죄송합니다....! ㅠㅠ

(백메가에서 하나부터 열까지 모두 직접 관리할 수 있다면 정말 좋겠습니다 ㅠㅠ)

잠시만 기다려주시면 빠르게 상황을 파악하고 상품권 발송 받으실 수 있도록 조치하겠습니다!!!
  • 문의게시판
  • 2728 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다