• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 염수미님의 글

문의합니다

회원님의 사진
  • 염수미
후기게시판들을 읽어보다가 토요일2시까지 답글달아주신다고 하셔서ㅋㅋ sk로 100메가 기본인터넷만 설ㅊㅣ문의드려요
인터넷신청은 신규이구요 핸드폰도 에스케이입니다
근데 폰은 바꾸면서 통신사이동을 할수도있을것같아서ㅜㅜ
결합하지않고를 문의드려요
여긴 조작같지가않아서
사은품은 어떻게되는지도 살짝쿵 문의드립니당^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    염수미님! 안녕하세요?!
    백메가의 친절상담원 김가영입니당!
    앗..!ㅎㅎ 확인하신대로 토요일은 2시까지만
    전화, 게시판 상담이 가능합니다~!ㅎㅎ
    아직 2시가 되지 않았으니 걱정하지 마세용! 헷~

참, 백메가 문의게시판에는 조작(?)글은 없습니당ㅠ.ㅠ
    바쁘신 시간 내주시어 들러주신 고객님들의 문의글과
    + 백메가 전문상담원들의 애정이 담긴 답변이지용~!ㅎㅎ 

우선 남겨주신 문의내용을 쭉~읽어봤는데요!
    사용중인 SK핸드폰이 있지만?
    핸드폰 통신사를 변경할 예정이셔서
    인터넷과 결합하는 방향으로는 생각하지 않고 계셨네요!

음..그럼에도 불구하고 저는 핸드폰을 결합하시는
    방향으로 추천드리고 싶습니다.
    왜냐.. 1회선이라도 결합해 요금할인을 받으시는게 좋지 않겠습니다.
    염수미님 주머니에서 나가는 돈을 아끼셔야죵~!ㅎㅎ

자, SK핸드폰을 타 통신사로 변경하신다면?! LG를 추천드립니다.
    3사 통신사 중 LG인 이유는 요금이 가장(그나마) 저렴하고
    사은품 혜택이 푸짐하기 때문이에요^.^

LG인터넷 요금은? 20,900원(3년 약정 / 부가세 포함)
    사은품 혜택은 현금 14만원이 지급되고 있지요~!
    그리고 이와 별개로 인터넷 설치비 22,000원이
    첫 달 월요금과 함께 청구됩니다.

여기서 잠깐!
    염수미님께 몇가지 질문이 있습니다.
    LG를 택하시는게 옳은지를 판단하기 위함이지용~!

① 염수미님 댁의 주소를 알려주세요^.^
    인터넷 망은 대칭, 비대칭 두가지가 있는데
    이 중 비대칭망이라면? 인터넷 속도의 느림, 끊김 등의
    문제를 일으켜 인터넷을 사용하실 때마다 스트레스를 받게 될 것입니다.

[참고글] 통신사 꼼수에 속고 계셨습니다 : 대칭형 vs 비대칭형 (ver2.0)
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162
    위 글의 내용을 읽어주시겠어요?!

예를들어, 염수미님 댁의 LG인터넷이 비대칭으로 지원된다면?
    LG를 택할 이유가 없습니다;;

주소는 "(예시) 대구 달서구 두류동 148-4 3층"
    위 예시에 설명드린 대로 번지수와 동 호수, 건물명까지 모두 필요하고요~
    확인 후 블라인드 처리해 드릴 것이니 개인정보 노출은 걱정하지 않으셔도 됩니다!

② 사용중인 SK핸드폰의 요금제를 알려주세요!
    LG로 변경하시는 경우 얼마의 할인을 받을 수 있는지 계산해 드릴게요!
    (예시답변 : 밴드데이터 퍼펙트 요금제)

위 두가지 질문에 대해 댓글 남겨주시면
    어떤 선택을 하시는게 좋을지 에스코트해 드리겠습니다.
    그럼 염수미님 댓글 기다릴게용~!
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다