• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 파인베리님의 글

뭐 이런곳이 다 있나요...

회원님의 사진
  • 파인베리

인터넷 신청 하고 잘 쓰고 있습니다.

제가 어디서 뭘 가입해도 추후에 전체메일이라도 문자한통이라도 보내 잘 쓰고 있냐고 물어보는 업체는 없었는데 백메가가 처음이네요..

내용도 ctrl+C/V한게 아닌 정말 고객한테 말 걸어 주는 것 같은 느낌이라 넘나 감동받았어요!

감사합니다(__)! 커피땜에 이러는게 맞습니다(?) 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    헉...파인베리님! 당신은 진정한 낚시왕이십니다..! (털썩)

순간 제목 보고 놀라서,
    '에이 설마.....' 하면서도.. 새가슴을 부여잡고 조심히 글을 열어 보았는데요..!
    역시나...! 이런 멋진(?) 반전이 숨어있었군요!ㄷㄷㄷ

이렇게 저희에게 반전의 재미까지 안겨주셔서 넘넘 고맙습니당!^~^b (크으..엄지촥)

아참! 인사가 늦었네요~!
    저는 백메가의 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 통해 얼마 전,
    음, 조회해보니 정확히 9월 22일 날짜로 KT상품들을 개통받으셨는데요~!

백메가는, 한 번 가입하시면 끝! 짜이찌엔~!하고 뒤돌지 않습니당!
    앞으로도 3년 약정기간 동안 파인베리님 댁을 잘 케어해드릴 것이어요~^~^*

물론 파인베리님께 전화드려서 귀찮게 하는 일은 절대! 네버! 없고요~!
    다만, 가끔 한 번씩 -> 피와 살이 되는 액기스 정보들만 모아서 ->
    이메일이나 문자로만 찾아뵐게요~!+.+

자주는 아니고, 간헐적으로 (평균..일년에 1~2회?) 소식지를 통해 찾아뵐테니,
    다음에도 백메가 이메일이 보이면 꼭꼭! 확인해주시겠어요~?^~^b

그나저나..파인베리님께서 기뻐하셔서 제가 더 기분이가 좋으네요~! 후후

백메가를 믿고 가입을 맡겨주신 파인베리님께 저희가 더더더 감사드리고요~!
    이렇게 일부러 인사까지 남겨주셔서 완전 감동입니다..!ㅠ

(쇼핑몰에서 후기 남기면 포인트 준다고 해도..
    글 한 번 남기는 게 보통 번거로운 게 아님을 잘 알고 있습지요..ㄷㄷ)

그럼..앞으로도 저희 백메가와 함께
    인생 뿐만 아니라, 랜선라이프에 있어서도 꽃길만 걸으시길..바라고요~!+.+

백메가가 항상 든든한 지원군이자 길잡이가 되어드릴테니, 언제든 믿고 찾아주셔요!

소중한 글 남겨주셔서 다시 한 번 고맙습니다!(っ˘з˘ )♥

p.s.
    앞으로도 언제든 백메가 도움 필요하시면 문의게시판으로 오셔서 S.O.S 외쳐주세용!

p.s.2
    그리고...주위 분들께도 백메가를 많이 소문 내주시면.. 제가 더더 사랑합니다! 희희
    참고로 지인분께서도 백메가에서 인터넷 가입을 해주시면..?
    양쪽 댁으로 백메가의 마음(=선물) 꼭꼭 잘 챙겨서 보내드릴게요~!+_+b
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다