• 문의게시판
  • 7 페이지
  • YJ님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • YJ
1. 제가 인터넷변경 문의를 드렸는데 재약정으로 지금 쓰고있는 lg를 그대로 쓰는게
낫다고 하셔서 그대로 신청을 했습니다.
사라운영자님이 심리게임을 가르쳐주셔서 조굼 써먹어봤는데
성질이 급해서 아무래도 호구맞은거 같아서요 ㅋㅋ
--------
[LG U+]안녕하세요. 3년약정 기준 요금 안내입니다. 인터넷18700+티비10890-자동이체할인-1%=29290원 이시며 신세계상품권24만원,티비채널 상향 혜택 적용 완료 되셨습니다. 감사합니다.
--------
이렇게 가입했는데 손해본건가요??

2. 그리고 제가 백메가에서 상담만 받고 재약정은 101밖에 안된다고 하셔서
그쪽으로 했는데 상품권 교환 가능한가요??

수고하세요~

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! YJ님~! ^.^ 안녕하세용~
    저번에 안내 도와드렸던 김사라 입니다♡
    다시 백메가 찾아주셔서 정말 반갑습니다 :)

해지신공을 사용하시고 재약정 완료하셨군요!

오.. 그런데 말씀하신 내용을 보니..
    상품권 혜택은 괜찮아 보입니다만,
    어떠한 TV 서비스를 사용하시는지에 따라서
    좋은 요금 혜택을 받았는지 알 수 있을 것 같아요~! :)

아마도 TV 채널이 상향 완료되었다는 것으로 보아
    조금 높은 채널로 사용 중이신 것으로 예상되기는 하는데요 ^^

1) 어떠한 TV 채널로 상향 받으셨는지
    2) 그리고 셋탑박스는 어떠한 종류인지

이 두가지를 말씀해주시겠어요~!? :)

앗, 그리고 상품권 변경을 문의해주셨는데요...!
    에고... 정말 정말 죄송스럽게도
    백메가를 통해서 가입을 완료해주신 분들께
    상품권 변경 프로모션을 진행하고 있답니다 ㅠㅠ...

이렇게 일부러 백메가로 믿고 문의주셨는데...
    아쉬운 말씀 드려서 정말 죄송합니다! 꾸벅..!!
    이 점 부디.. 양해 부탁드립니다 ㅠㅠ

그럼 댓글 말씀 부탁드립니다~!! >_<
  • 회원님의 사진 YJ
    tv는 높은걸로 사용하지 않고 원래 쓰던걸로 사용했어요~
    그럼 손해보는 조건은 아닌건가요?
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @YJ오...오잉..?! ㅇ_ㅇ
    그렇다면 "티비채널 상향 혜택 적용 완료" 이 문자 내용은 어떻게 된 것인가요~!?
    원래 쓰던 걸 유지하셨다면, 해당 문자 내용은 오류인 것인가요?

만약 요금할인이 들어가지 않았고,
    TV와 셋탑박스 모두 그대로 유지하신채 진행하셨다면
    상품권 24만원은 조금 아쉬운 조건입니다 ㅠㅠ...

지금은 요금이 많이 올랐습니다만,
    예전 인터넷 + TVG (일반셋탑) 기준과 비교했을때
    요금차이가 1~2천원 밖에 나지 않거든요....

상품권 외에 다른 혜택을 받으신 것은 없는 상황인지요~~!? :)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다