• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 한선이님의 글

몇일전 케이티 가입문의드렷던사람입니다

회원님의 사진
  • 한선이
엘지유플러스 티비 인터넷 설치후 대칭상품이아니라서 케이티로 변경한다고 말씀드렷엇는데 아무런 연락이없네요 유플러스에서는 전화와서 설치잘받앗냐 무료vod쿠폰 주겟다며 프로그램가입요구하고 계속저는 앞전있었던일 설명하고 해지준비하고있다고 계속얘기하고 그러고있습니다 진행상황이어떻게되는지 연락한번없나요 그리고 백메가측에 제가 가입할때 대칭상품이냐고물었었고 맞다고하여 설치진행한거구요 당일 저녁에 집에와서보니 대칭상품이아니었고요 해지한다하니 설치비는 제쪽에서 2만2천원 부담하라고하시는데 제가왜 부담해야하는지도 모르겠네요 명확한답변바랍니다
해지는언제되는지요 케이티상품은 언제설치가 가능한지요

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    아이쿠.. 한선이님! 저번주 목요일에 답변을 드렸던 이소영입니다.

아이쿠야ㅠㅅㅠ;; 아직까지 KT 소식을
    접하지 못하다 말씀해주셔서 바로 확인해봤는데요

KT로 접수가 되지 않은 상태더군요;;

그래서 이게 도대체 무슨일인지ㅠ
    한선이님의 가입을 도와드렸던 수영씨를 통해 내용을 확인했더니..

1) 목요일 오후에 전화 드리고
    2) 한선이님께 설치비까지 지원해드리겠다 약속드린 후에..
    3) KT로 접수하는 것을 깜빡 잊으셨다고 합니다..ㅠ

즉, 목요일에 안내 전화까지 드린 후에 접수를 잊어버린거에요ㅠ

이렇게 불편을 드려 너무 죄송스러운 마음 뿐입니다..

설치비는 약간의 오해(?)가 있으신 듯 한데요!

설치비 자체가 첫 달 요금에 합산 청구되기 때문에..
    백메가에서 직접 납부해드릴 수 있는 방법이 없어서요!

그 만큼 사은품으로 지원해드릴 것이라..
    한선이님께서 납부하셔야 한다고 안내드린 듯 합니다ㅠ

당연히 LG로 가입하실 때 납부하셨던 설치비까지 모두
    저희 백메가에서 추가로 지원해드릴 것이에요.

원래 KT의 사은품은 LG나 SK에 비해 10만원 이상 적은 편인데요..
    불편을 드린 것에 대한 죄송한 마음을 담아,
    전에 받으셨던 LG 사은품과 비슷하게 맞춰드릴 것이니
    이 부분 또한 크게 염려하지 않으셨으면 좋겠습니다ㅠ

한편으로.. LG가 대칭형이라 안내드렸던 이유는,
    수영씨가 지역설치 센터로 확인했을 때 대칭형이지만,
    기사님께서 직접 방문해보셔야 확인 가능하다는 답변을 받았다고 해요.

사실.. LG는 원래 전산 정확도가 좀 떨어지는 편이라..
    기사님께서 방문하셨을 때 한번 더
    대칭형 여부를 확인하라고 안내드리고 있거든요ㅠ

번거롭게 만들어드려서 진심으로 죄송합니다.
    더이상 신경쓰실 일 없도록 더욱 꼼꼼하게 처리할게요!

모든 내용은 바로 한선이님의 가입을 도와드렸던
    수영씨를 통해 전화로 안내드릴 거구요!

이번에는 절대 늦어질 일 없도록 이중으로 꼼꼼하게 확인하겠습니다!

불편을 겪으셨음에도 불구하고
    이렇게 차분히 문의 남겨주셔서 너무너무 감사드리고요.

지금부터는 불편겪으실 일 없도록 이중으로 추적관리할 것이니
    한번만 더 믿어주셨으면 좋겠습니다ㅠㅅㅠ

그럼 급!! 처리해드릴 것이니 잠시만 기다려주세요♥

P.S

아참, 설치는 대부분 신청이 완료된 후 2~3일 이내에 받으실 수 있는데요.
    이 또한 일정이 나오는대로 바로 전화로 알려드리겠습니다!!
  • 회원님의 사진 한선이
    친절한답변 감사합니다
    @한선이이렇게 댓글 남겨주셔서 제가 더 감사드립니다♥

혹시나 싶어서 확인해보니 KT 설치일정은
    11월 9일 오전 10시로 잡혀있더군요~!

즉, 내일 모레 오전에는 KT를 설치 받으실 수 있을거에요!

한편으로..LG는 이미 개통된 상황이라ㅠㅅㅠ;
    저희 백메가에서 해지해드릴 수 있는 방법이 없어서요.

한선이님께서 직접 해지 신청을 해주셔야하는 점 양해부탁드릴게요ㅠ

그리고.. 언제든 궁금한 점 있으시거나, 
    불편한 점 있으시면 저에게 말씀해주시겠어요?
    제가 책임지고 해결방법을 찾아드리겠습니다^-^*

그럼 오늘도 즐겁고 행복한 화요일 보내시기 바랄게요♥
    아니 kt 100메가 한다고했는데 왜또 500이래요ㅋㅋㅋ방금설치점에서 전화왓네요  녹취한다길래 대답하고잇엇는데 500이라길래 100이라고했다고하니 확인후 다시녹취한다하네요 저랑상담하셧던분이 자꾸 깜빡하시는건가요? 이거참 힘드네요ㅜ
    @한선이에구..확인해보니 0.5기가급으로 접수된게 맞더군요;
    이유인즉, 이전에 가입하셨던 상품이 0.5기가라
    그대로 0.5기가급으로 접수를 넣었다고 합니다..ㅠ

한번 저질러진 실수를 만회하려다 보니
    마음만 급한 바람에 자꾸만 실수가 반복되는 듯 한데..
    실수가 계속되어 저도 참 면목이 없습니다ㅠㅅㅠ..

지금 막 100메가급으로 상품을 변경해드렸고,
    한선이님께 전화로도 안내드렸다고 전달 받았구요!

설치 일정 또한 차질없이 11월 9일 오전 10시에
    진행할 수 있도록 신경쓰겠습니다ㅠ

바쁘신 와중에 인터넷 상품까지
    계속적으로 신경쓰게 해드려서 너무 죄송하고요..

혹시 상품이나 일정 관련해서
    궁금한 점 있으시면, 댓글로 말씀해주시겠어요?

제가 빠르게 확인 후 답변을 도와드릴게요!
    이소영님 전화한통주실수있으신가요?
    @한선이원래 저는 게시판 지기라ㅠㅅㅠ 따로 전화 상담은 하지 않는데요!

아마 저와의 전화 통화를 원하시는 이유가 따로 있으실 듯 해서요,
    떨리는 마음(?) 진정좀 시킨 후에.. 바로 전화드리겠습니당!

전화 상담은 한번도 해본적이 없는터라ㅠ
    목소리가 떨리거나.. 말을 더듬을 수 있으니..
    이 부분은 쪼~끔만 양해 부탁드릴게요♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다