• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 이니님의 글

설치 잘했습니다. 감사드려요~~

회원님의 사진
  • 이니

사장님,직원분들 신경써 주셔서 원하는 날짜에 잘 설치했습니다. 이곳 백메가는 사실 1년 전부터

제가 인터넷 설치하게되면 이곳에서 해야 되겠다 하고 생각하고 있었거든요. 상황이 여의치 않아

설치를 못하고 있다가  정말 우연찮게 시간이 나서 설치하게 되었네요- 안좋은 일로 심신이 많이

지쳐있었는데 진심어린 서비스에 안좋았던 제 맘도 많이 편해진것 같습니다. 다시한번 사장님,

직원분들 감사드리고 백메가의 번창을 기원합니다. -진심은 굳이 말로 다 표현하지 않더라도

통하는 것 같습니다.-

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^.^ 이니님~!
    며칠 전에 자동이체 계좌 변경 건으로 문의를 주셨었지요~
    그때 안내 도와드렸던 백메가 김사라 상담원입니다
    다시 만나뵙게 되어 너무 반갑습니다~!!!

황금같은 주말에.. 이렇게 백메가 찾아주시고
    귀한 말씀 남겨주셔서 정말 감사드립니다..!
    후기를 남기는 것은 정말 어려운 일인데 말이에요...
    (개인적으로 100자평도 정말 힘들더라구요!ㅎㅎ)

안좋은 일로 많이 지쳐계셨던 이니님 마음에
    저희 백메가가 조금이나마 편안함을 드릴 수 있었다니..
    백메가와 함께 하며 들었던 말씀 중에
    제 마음을 가장 따뜻하게 해주시는 말씀이네요 ㅠㅠ

저야말로 이니님 덕분에
    한주를 더 기쁘게 시작할 수 있는 월요일 아침을 맞이하게 되어
    정말 정말 너무 감사드립니다~!!

제 능력이 많이 부족해...
    이 감사의 마음을 정갈하고 수려한 문장으로 표현하기가 너무 어렵지만..ㅠㅠ
    이니님께 제 진심이 충분히 통했으리라고 생각합니다..!

항상 더 발전하는 모습 보여드릴 수 있도록 많이 노력하겠습니다 :)
    앞으로도 계속 백메가 사랑해주시길 부탁드립니당 ^▽^ 이니님~♡
    정말 감사합니다!
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다