• 문의게시판
  • 2778 페이지
  • 뽕뽕님의 글

설치한지 2주가 넘었는데 상품권안내가 안오네요

회원님의 사진
  • 뽕뽕

안녕하세요 전에문의드렸었는데

상품권이 발송이 2주가넘었는데도 안되서요.

스팸문자확인해도 없네요 확인좀해주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 뽕뽕님+_+b
    전에 답변을 도와드렸던 이소영입니다!!

아이쿠야.. 인터넷을 신청하신지 2주가 넘었는데,
    아직까지 상품권을 못 받으셨군요!!

스팸 문자까지 꼼꼼하게 확인해주셨으나,
    상품권의 행방(?)이 확인되지 않는 상황이구요ㄷㄷ

상품권은 개통 후 1주일 이내에 LG 본사에서 직접
    뽕뽕님께 발송해드리곤 하는데요ㅠㅅㅠ

아직까지 받지 못 하신게 좀 이상해서요~!

1) 상품권이 발송된게 맞는지!
    2) 맞다면 몇일날 발송 되었는지를 확인중에 있답니다.

이미 상품권이 발송 되었더라도,
    뽕뽕님께서 상품권을 받지 못하셨다면?
    재발송은 여러차례 계~속 해드릴 수 있고요!

받으실 때까지 재발송 해드릴 것이니 염려치 마십시오!

이번에도 바로! 뽕뽕님의 가입을 도와드렸던
    경옥씨를 통해 상품권 재발송 요청을 해 두었어용+_+b

다만, 재발송한다고 바로 가는건 아니구요ㅠ
    넉넉하게는 일주일 정도이내에 받아보실 수 있을겁니당.

혹시, 이번에도 도착하지 않는다면 -> 꼭 말씀해주세요!!

아참, 사용중이신 핸드폰이 LG라면?
    무료로 가입 가능한 부가서비스도 살짝 의심(?)해볼 필요가 있습니다.

LG U+ 스팸차단 서비스(무료)에 가입되어 있다면..
    U+ 스팸차단이라는 어플(App)을 설치하셔야만 스팸 메세지를 확인하실 수 있거든요ㅠ

[링크] U+ 스팸차단 앱(app)
    - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lguplus.blocksmishing

간간히 실종된(?) 상품권이 어플에서 발견되는 경우도 있으니,
    상품권을 기다리시는 동안 한번 확인해보시는 걸 추천드릴게요♥
  • 문의게시판
  • 2778 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다