• 문의게시판
  • 1 페이지
  • sji****님의 글

질문드려용~!

회원님의 사진
  • sji****

안녕하세요

저번주에 백메가에서 kt인터넷+티비 신청하고

저번주에 설치 받기로 했었는데

일정이 잘못되어 미뤄져서 오늘 설치받기로 했거든요~

신청은 제가 했지만 명의가 어머니꺼라서

신청 이후로 통화는 엄마랑 하셨어요 ㅠㅠ

그래서 제가 들은게 일정을 잘못잡아서 백메가 측에서 설치비를 면제해주시겠다고 했대요.

근데 kt에서 전화가 왔는데 설치비가 얼마얼마라고 안내를 해주셨대요

어떻게 되는건지 확인 부탁드릴게요 !! 

전체 댓글9

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ ^.^ sji****님!
    백메가 김사라 상담원입니다~

저번 주에 백메가로 인터넷 가입을 신청해주신 분이시군요!
    이렇게 믿고 가입해주신 sji****님께 정말 감사드립니다♡

허걱.. 그런데 도중에 진행에 차질이 생겨 일정이 미루어졌군요 ㅠㅠ
    에고고.. 불편드려서 정말 죄송합니다~!

그리고 사죄의 마음으로 백메가에서 설치비를 면제해드리기로 했는데,
    KT에서는 설치비를 안내드려서
    어떠한 상황인지 확인을 요청해주셨어요~

====================================================

현재 sji****님의 가입정보를 확인할 수가 없기 때문에
    어떠한 상황인지 정확하게 파악이 되지는 않으나..

설치비를 면제해드리는 것이 아니라,
    설치비를 "지원"해드리는 것으로 예상됩니다 ^_^~!!
    설치비는 본사에서 부과되는 것이기 때문에 백메가에서 면제해드릴 권한이 없거든용 >_<;;

해서, 설치비에 해당하는 금액을
    사은품 명목으로 추가 지원해드리는 것이죵 :)
    동일한 금액으로 말이죠! ^^

====================================================

사실상 금액은 동일하니 면제 받으시는 거나 마찬가지기 때문에
    안내를 도와드렸던 상담원이 이를 "면제해드린다"라고 표현한 듯 합니다~!! >_<;; ㅎㅎ

자세한 상황을 설명드리지 않은 상황에서
    KT의 안내를 받으셔서 많이 당황스러우셨겠습니다 ㅠㅠ
    불편드려서 정말 죄송합니다...!!

정확한 확인을 도와드리기 위해서
    1) 명의자분의 존함과
    2) 휴대폰 뒷번호 네자리를
    말씀해주시겠어요~? ^_^

확인하고 바로 연락 드리겠습니다! sji****님
  • 회원님의 사진 sji****
    @김사라아아~~ 이해됐습니다 ^^

1) 채**
    2) 3***

입니다! 감사합니다.
    @sji****헤헷 ^.^ 감사합니다~!!
    남겨주신 정보는 바로 블라인드 처리하겠습니다!

그리고 지금 전산으로 확인해보니...
    sji****님의 가입정보 하단에
    "설치지연으로 설치비 37,400원 지원해드리기로 했습니다"
    라고 메모가 적혀있네요 ^.^

앗, 참고로
    인터넷은 22,000원 + TV는 15,400원 = 총 37,400원의 설치비가 부과된답니다~!

설치비는 사은품과는 별개로 따로 드리는 것이니
    개통을 마치신 뒤에 다시금 백메가로 찾아주시겠어요~!? >_<
    (전산에는 개통이 대략 2~3일 정도 뒤에 업뎃이 되어서요!)

댓글로 말씀해주신다면
    바로 당일에 약속드린 설치비 송금 도와드리겠습니다~! :)
    @김사라확인 감사합니다~!
    방금 설치완료 되었구요, 사은품은 설치 후 따로 연락달라고 하셨던 기억이 나는데
    여기에 말씀드려도 되나요?
    @sji****네넵 ^.^ 여기 하단에 댓글로 남겨주신다면
    제가 콜 상담원인 수영씨에게 바로 전달하겠습니다~! 후훗~
    그럼 당일에 설치비 송금 받으실 수 있습니다 ^ㅁ^
    @김사라네..그 때 계좌번호는 말씀드렸던것 같구
     설치비 부탁드려요 ^^
    그리고 사은품도 부탁드려용!
    넵 ^ㅁ^ sji****님~!

앗, 참고로 말씀드리자면...
    월 ~ 수 개통시 -> 그 주의 금요일,
    목 ~ 일 개통시 -> 그 다음주 수요일에 송금이 됩니다! :)

해서, 개통하신 날에 백메가로 말씀해주신다면 설치비를 바로 송금 도와드릴 것이구요~
    송금예정일에는 약속드리는 현금 사은품 송금드릴 것입니다
    그리고 상품권은 개통후 3~5일 정도 내에 문자메시지로 받으실 수 있을 거에용 ^.^

도움이 필요하신 부분있다면 언제든 말씀해주세요♡
    @김사라네 감사합니다 ^^
    @sji****아이코 ^///^ 계속해서 확인해주셔서 감사드립니당♡
    즐겁고 평안한 오후 보내시와요~~~! sji****님!!!
    요즘 일교차가 많이 큰데.. 꼭 건강 유념하시구요~! >_< 꾸벅!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다