• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 천하무적님의 글

상품권

회원님의 사진
  • 천하무적
현금은 입금이 되었는데 상품권은 아직 안왔는데 어디서 확인이 가능할까요??

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~?! 천하무적님 ^ㅡ^*

한아름 상담원입니다

얼마전 10월 초에 백메가로 가입해주신 분이시군요~!!!

10월 13일에 개통 받으신 이력이 확인됩니다~ ^^

백메가 믿고 가입해주신 천하무적님께 다시 한번 감사인사 드립니다♥

헙.. ㅜㅜ 그런데 아직 상품권을 받지 못하셨군요...!

보통 개통일로부터 최대 1주일 이내면 받으실 수 있을텐데

2주 전에 개통하셨다면 이미 받으시고도 남을 시간이거든요~~

아직까지 못받으신 것은 뭔가 전산에서 잘못된 부분이 있는 것 같습니다 ㅠㅠ

불편드려서 정말정말 죄송합니다 ㅠ.ㅠ~!

제가 빠르게 SK로 확인을 요청하여

피드백 받는 즉시 안내 도와드리겠습니다!

또한, 백메가에서 SK로 바로 재발송을 요청할 수 있으니 이에 대해서는 염려마세요~! ^^

잠시만 기다려주시길 부탁드립니다~! >.<
    기다려주셔서 감사합니다 ^ㅇ^)/ 천하무적님~~!

지금 SK로 상품권 재발송을 바로 신청하였구요~

빠르면 오늘 ~ 내일 내로,

늦으면 내일모레 정도로 받으실 수 있을 거에요~!!

모바일 상품권이기 때문에 문자 메시지로 송신을 받으실테구요 ^ㅡ^

받으신 문자를 교환처로 가셔서 보여주시고 (이마트) 변경하시면 되겠습니다~~!!

그리고 불편드려서 다시 한번 사죄 말씀 드립니다 ㅠㅠ

앗, 혹시나 문자가 지워지거나, 유효기간이 지난다고 하더라도 염려마세요~~!

백메가에서 얼마든지 재발송 & 연장 신청 도와드리겠습니다!

사용하시다가 어려운 부분 있다면 백메가로 말씀해주시길 바랍니다 ^0^

감사하빈다~~ 천하무적님!
  • 회원님의 사진 천하무적
    잘 받았습니다 수고하세요~
    @천하무적오! 천하무적님 ^ㅡ^ 상품권 무사히 받으셨군용~~~! 다행입니다

확인해주셔서 너무너무 감사드리구요~

궁금하신 사항은 꼭 백메가 게시판에 남겨주세용 ^^

항상 꼼꼼하고 정직한 답변 약속드립니다♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다