• 문의게시판
  • 2781 페이지
  • 김서현님의 글

Kt 인터넷 / tv 가입문의

회원님의 사진
  • 김서현
안녕하세요
이번에 이사가게 되어서 인터넷 설치하려고 하는데 견적 부탁드려요

우선 휴대폰통신사 kt 쓰고 있구요

인터넷 500메가
티비는 많이들 하시고 저렴한 걸루 추천부탁드려요 ㅎㅎ
주소는 서울 강서구 ************ 입니다(빌라)

휴대폰 결합되면 그렇게 할거구요
인터넷 가입햇던건 kt로 한 3년전에 원룸에서 사용햇엇어요

한달요금이랑 설치비 구리구 사은품 까지 견적부탁드립니다^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^)/ 김서현님~~!

한아름 상담원입니다

백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니당♥

이번에 이사가시는 곳으로 새롭게 KT 인터넷을 가입하실 예정이시군요 ^ㅡ^*

KT 휴대폰도 사용 중이시니 결합을 통해 요금할인도 가능하겠네용!

안내드리기 앞서서 몇가지 상황일 여쭙고 상세히 안내드리고자 합니다~~!

괜찮으실까용~? ^0^

1) 우선 KT는 휴대폰 요금제에 따라서 받으실 수 있는 혜택이 조금씩 달라진답니다 ^^

해서, 사용하시는 휴대폰 요금제 말씀 부탁드려용

KT LTE 데이터 65.8 요금제

KT LTE 선택형 100분 1기가 요금제

이처럼 정확한 요금제명과 단위로 부탁드립니다 ^ㅡ^

앗, 그리고 가족 분들의 휴대폰도 결합이 가능하니

KT를 사용하신다면 함께 말씀해주세요~~~

2) "인터넷 가입햇던건 kt로 한 3년전에 원룸에서 사용햇엇어요"

라고 말씀해주셨어요!

혹시 3년 전에 가입하셔서 → 지금 약정이 만료되었다는 말씀이신가요?

아니면 3년 전에 해지하셨다는 말씀이신가요~~!?

만약 후자라면 지금은 어떤 통신사 인터넷을 사용하셨는지 말씀해주세요!

이렇게 두가지 정보를 부탁드립니다 ^~^

남겨주신 말씀 확인하고 이어서 상세히 안내 도와드리겠습니다~♥ 김서현님!! ^ㅇ^)/
  • 문의게시판
  • 2781 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다