• 문의게시판
  • 2789 페이지
  • 벨라님의 글

백매가 두번째 가입입니다

회원님의 사진
  • 벨라
백매가 두번째 가입인데요
문자로 지인소개다ㅡ주번째 가입이다라고
저는 두번째 가입이고 항상 여기서만 가입합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 벨라님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다. 만나서 반가워용♥

어머나! 저희 백메가를 통해
    두번째 가입하시는 VIP 고객님이시군요+_+b

이렇게 매번 인터넷이 필요하실 때마다
    백메가를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다♥

아마, 인터넷을 신청하신 후!
    상담원 분께서 개인적으로 보내드리는 문자를 통해
    "지인분을 소개해주시거나 두번째 가입하실 때는 비밀 선물을 챙겨드린다"는
    안내를 받았다고 말씀하시려던 것이지요?^^;;

아마 모바일로 작성하시는 바람에
    약~간의 오타가 발생한 듯 하옵니다ㅎㅎ

그..그런데 로그인해주신 정보(성함/메일)로는,
    일치하는 가입자분이 없어서요ㅠㅅㅠ

댓글로 가입하신 분의 성함과 연락처를 남겨주시면,
    확인 후에 비밀 선물까지 꼼꼼하게 챙겨드릴게요♥

참고로, 연락처는 010-XXXX-XXXX 처럼
    하이픈까지 꼼꼼하게 넣어주시면?
    010-1544-**** <-- 이렇게 자동으로 블라인드 처리 되어용ㅎ.ㅎ

아참, 선물은 일주일에 한번 -> 데이터를 수집하여
    수요일에 일괄 발송 되고 있는데요~!

오늘은 오전에 이미 발송되어서요ㅠㅅㅠ

오늘 정보를 확인 후 등록해드리면
    다음주 목요일이나 금요일 중으로 받으실 수 있을겁니당♥

그럼 댓글 기다리고 있을게용+_+bb
  • 문의게시판
  • 2789 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다