• 문의게시판
  • 2789 페이지
  • mindbuy님의 글

11월 1일 해지

회원님의 사진
  • mindbuy

안녕하세요. 백메가를 통해 6월 달에 sk 인터넷 가입을 했습니다.

가입 당시에도 말씀드렸는데

11월 6일 제주도로 이사를 하게 되어

부득이하게 해지를 해야합니다.

혜택받은거 다 환불해야한다는 점은 가입당시 안내받았습니다. 

그래서 정확히 얼마를 드려야하는지 알고싶습니다.

안내 부탁드립니다.

아! 그리고 보내주셨던 스타벅스 커피는 아주 잘 마셨습니다.

그동안 백메가 덕분에 인터넷 잘 사용했습니다.

감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    mindbuy님! 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다^.^

보내주신 메일 확인 후 게시판으로 달려왔어요!ㅎㅎ
    연락처는 메일에서 확인했으니 따로 확인할 필요가 없겠습니다.

헌데, 이사가시는 곳에서 사용할 인터넷도 필요하지 않으신지요?
    제주도로 이사가시더라도 SK인터넷을 이전 설치해
    쭉~ 사용하실 수 있거든요~!

혹, 인터넷을 사용할 수 없을 것이라고 생각하셨다면
    이에 대해 전문상담원이 전화했을 때 한번 더 설명드리도록 하겠습니다.

만약 해지하는 방향으로 진행된다면
    1) 해지 위약금
    2) 받으셨던 사은품을 반납해야 할 텐데요~

가입 후 받으신 현금 12만원 -> 백메가로 송금(반납)
    OK캐시백 5만원은 -> 해지 위약금에 함께 청구됩니다.

우선 빠른 안내를 위해 백메가 전문상담원이
    전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요^.^
    mindbuy님 상황에 맞춰 움질일 수 있는 방향으로 에스코트해 드리겠습니다!
    (커피쿠폰은 감사한 마음에 준비한 작은 선물인데
    인사말씀까지 해주시니 뿌듯하네요~! 헤헷~)
  • 문의게시판
  • 2789 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다