• 문의게시판
  • 2790 페이지
  • 블루레몬님의 글

인터넷 설치 일자문의

회원님의 사진
  • 블루레몬

안녕하세요 ^^

월요일날 kt인터넷 가입신청을 드렸고, 토요일 오전 첫타임으로 요청해주신다는 답변을 받았었습니다.

하지만 금일까지 인터넷 설치기사분께서 일정 전화관련 전화를 주지 않으시는데,

그냥 기다리고 있으면 토요일 첫타임으로 진행된다고 생각하면 되는걸까요?

저는 기사님과 별도로 일정 확정이 필요하다고 생각했는데, 어떤 방식으로 진행되는지 몰라서 문의드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    블루레몬님! 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다!
    오옷?! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사하다는 말씀드리옵니다! 헷~!

아! 월요일에 신청하셨는데 요청하신 설치일에
    기사님이 방문하시는지 궁금하셨군요?!

확인해보니 이번주 토요일(10월 21일) 오후 3시에
    방문예정인 것으로 조회되었습니다~!ㅎㅎ

가입신청 후 접수가 완료되면
    -> 스케줄 부서에서 설치일정을 잡게되는데
    기사님 방문일에 대한 전화는 방문일 오전이나
    방문전날 드리고 있습니다.
    그래서 수요일인 오늘 아직도 소식이 없었던 것이죠^.^

이미 최경옥 상담원 통해 설치 일정에 대해 안내 받으셨을 거예요!
    제가 답변 남겨드리기 전에 미리 전화 먼저 드렸더군요! 흐흐~

인터넷 설치 후 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.

앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는
    백메가 모습 보여드릴테니 지켜봐 주세요^.^
    그럼 즐거운 수요일 보내시길 바랍니당~!
  • 문의게시판
  • 2790 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다