• 문의게시판
  • 2784 페이지
  • 나비님의 글

온가족 프리

회원님의 사진
  • 나비

안녕하세요.  금년에 이곳에 문의후 상담받은 대로 배우자 명의로 온가족 프리로 해서 SK 핸펀 2대, TV 및 기가 인터넷, 유선전화 신청을 했습니다.  저는 3.5G 밴드 퍼펙트로 해서 배우자 회선(10G 인가 암튼 높은 밴드 퍼펙트)에 결합했구요.  배우자 핸펀을 11월에 3.5G 밴드 퍼펙트이나 이것보다 낮은 조건으로 변경하려 하는데, 온가족 프리 조건이 혹시 달라지나요?  어디까지 핸펀 조건을 어디까지 downgrade를 해도 되는 건지 알려주세요. 감사합니다.  

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 나비님 :D
    백메가 김사라 상담원입니다

올해 백메가로 가입을 신청해주셨던 분이시군요 ^.^
    이렇게 다시금 만나뵙게 되어서 너무 반갑습니다~♥

현재 온가족프리 결합으로 휴대폰 2회선을 묶고 계시군요 :D

나비님께서는 3.5G 요금제,
    배우자님께서는 퍼펙트 요금제를 사용하고 계시는 중에
    이를 하향하시고자 문의를 주셨는데요~

오... 그런데 혹시 결합하신 서비스가
    "온가족프리"가 맞으신가요~!?

만약 온가족프리가 정확하다면
    두 요금제를 어느 요금제로든지 변경하셔도 문제없습니다 ^.^
    심지어 표준요금제나 아동요금제로 변경하셔도 되지요~!
    지금 받으시는 혜택에서 전혀 하나도 변동이 없습니당ㅎㅎ

그런데 만약 온가족프리가 아니라
    "온가족플랜"을 사용하시는 중이라면..
    2회선 결합 중에는 꼭 1회선이라도 밴드 퍼펙트 요금제 (월정액 65,890원 이상)를
    유지해주셔야 한답니다!
    그래야 높은 할인 혜택을 받으실 수 있어요~

결합 중이신 휴대폰 결합서비스가 온가족프리가 맞는지 꼭 확인 부탁드리구요!
    혹시나 확인이 어려우시다면
    가입당시 등록해주셨던 명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주세요 ^ㅁ^
  • 회원님의 사진 나비
    최**, 8*** 입니다 감사합니다
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @나비넵! 정보 감사드립니당 :)

지금 백메가 전산에 확인해보니,
    온가족프리로 가입하신 것이 확실하네요 ^_^

따라서 현재 사용하시는 요금제를 자유롭게 변경하시더라도 문제가 없구요~!
    기존의 혜택에서 변동이 없겠습니다!
    염려마세요~ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 2784 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다