• 문의게시판
  • 2785 페이지
  • bunnytee****님의 글

인터넷비 자동결제 계좌 이동

회원님의 사진
  • bunnytee****

인터넷비 자동결제 계좌 이동하고자합니다. 

어떻게 진행하면 되는지 알려주세요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, bunnytee님~!?
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

왠지 느낌적인 느낌에 저희 백메가에서
    가입해주신 고객님이신 듯 하여
    로그인해주신 정보로 확인해보았는데요..!
    지난달 말에 LG로 가입해주셨네요 +_+bb

백메가에서 자동이체계좌도
    변경해드릴 수 있으면 참 좋을텐데요..
    너무나 아쉽게도... 이에 대한 권한은
    본사에서만 독점하고 있어서요ㅠ

LG 본사 고객센터를 통해
    연락하시어 말씀해주셔야 합니다.

국번없이 101번에 전화하셔서
    "자동이체계좌를 변경하고 싶습니다~" 라고 말씀해주시면
    LG 본사 상담원분이 착~착! 진행해주실 거예요♡

그나저나.. 개통받으신 LG인터넷은 문제없이 잘 이용 중이신지요?
    이용하시다가 불편한 점이나 궁금한 점이 떠오르시면
    언제든지 백메가에 찾아오셔서 말씀해주세요~!
    도움될 수 있는 내에 최선을 다해서 도와드리겠습니다ㅎㅎ

그럼..! bunnytee님~~! 오늘도 즐거운 한 주 보내세용^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다