• 문의게시판
  • 2787 페이지
  • 메롱님의 글

백메가에서 결합상품으로 가입을 했었습니다.

회원님의 사진
  • 메롱

결합상품으로 가입을 했었는데,

유플러스와 상담중 티비상품을 1단계 업그레이드 하고 할인을 받았던걸로 기억하구요.

할인받는 기간이 끝나서 다시 원래 가입했던 내용으로 낮추려고하는데 상관없는건가요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오! 메롱님! 안녕하세요~!ㅎㅎ
    프로필 사진만 봐도 척하면 척! 자주 들러주셨던
    메롱님이신걸 눈치챘지용^.^

아항! 사용중인 TV상품은 하위 상품으로
    변경할 예정이라고 말씀해 주셨는데요~
    프로모션 안내를 받으셨다면 고급형 요금제로 신청하셨을 겁니다.

가입 정보를 따로 확인해보니
    오잉? 메롱님께서 신청하신 상품은 프로모션 상품인
    "고급형"요금제가 아닌 "일반형"으로 신청하신 것으로 확인되었어요!

혹, 가입당시 고급형 프로모션 안내만 받으시고
    신청은 일반형으로 하신건 아닐까? 하는 생각이 듭니다.
    또는 기사님께서 방문하셨을 때 고급형으로 권유드린 것일까요?

고급형 TV라면 사용한지 2개월이 지났을 때
    일반형 요금제로 변경하세요~라고 문자를 보내드리고 있거든요!
    느낌적인 느낌엔 이 문자 또한 받지 못하신 것으로 추측됩니다.

우선 본사로 전화해 어떤 상품으로 가입되어 있는지 확인해 주시겠어요?!
    "고급형"요금제가 맞다면 -> 일반형으로 하향하시면 됩니다. 
    (상품 변경만으로는 위약금이 발생하지 않습니다!)

개인적으로 궁금해서 여쭙습니다..!
    혹, 고급형이 맞다면 기사님께서 고급형 사용을 권유해 변경한 것인지요??
  • 문의게시판
  • 2787 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다