• 문의게시판
  • 2789 페이지
  • jj님의 글

SKT에서 KT로 변경했는데요~

회원님의 사진
  • jj
현금지급은 약속대로 빠르게 처리해주셨어요~
감사드립니다~
그런데.. 상품권지급은 어떻게 이루어지는건지 모르겠어요.
계속 기다려야하나 하다가 게시판에 남깁니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    jj님! 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다^.^
    오옷? 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계신지 궁금하네요! 흐흐~

아이쿠야..! 현금 사은품은 잘 받으셨는데
    모바일 상품권이 도착하지 않은 것이지요?!ㅠ

상품권은 개통일로부터 7일이내에 발송되는데
    9월 28일 개통 후 10월로 넘어온 지금까지 받지 못하셨다니..!
    발송 되어야할 날부터 수일이 지난 상황이네요!

상품권은 잘 발송 되었는데 스팸함으로 이동되거나
    광고 문자로 착각하시고 삭제하는 경우가 있습니당ㅠ.ㅠ 흑흑

상품권은 재발송해 드린 후
    전문상담원이 전화드릴 예정입니다. 조금만 기다려 주세요!
    어떻게든 받으실 수 있게 조치해 드릴 것이니 걱정하지 마세용!ㅎㅎ

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요~!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 즐거운 하루 보내시길..!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다