• 문의게시판
  • 2790 페이지
  • GOLD님의 글

사은품같은 경우는

회원님의 사진
  • GOLD
따로 백메가에서 주는거 말고 공식 kt홈페이지에서 준다고 돼있는 상품권 같은건 못받는거죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? GOLD님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다. 만나서 반가워요♥

어머! 저희 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시네용!

어디선가 뵌 듯한 느낌이 확! 들어 살~짝 검색해봤는데요!
    이전에 은정씨가 답변드렸더군요^0^* 

KT 기사님께서 구형 공유기를 설치해주고 가시는 바람에
    급! 교체하시는 번거로움을 겪으셨는데요ㅠ

문제 없이 잘 변경되어 정말 다행입니당+_+b

한편으로, GOLD님께서 알고 계신 것처럼,
    사은품은 대리점이나 본사 중에 한 곳에서만 받으실 수 있어요.

본사는 전액 상품권으로 사은품을 지급하는데요!
    백메가는 현금과 사은품으로 나눠서 드리고 있죠 ^-^*

아마, 이번에 받으신 상품권은 10만원 정도 되실텐데요!

혹시 상품권을 사용하실 일이 없거나,
    사용이 어려우실 경우에는 백메가로 보내주셔요+_+b

받으신 상품권을 -> 지류로 바꾸신 후에 -> 백메가로 보내주시면
    수수료 없이 상품권 금액 그대로를 -> 현금으로 교환해드려요♥
    (기존에 가지고 계셨던 상품권도 모두 교환해드리고 있답니당^0^)

구두상품권(금강제화 등), 문화상품권을
    제외한 상품권들은 모두 교환이 가능하고요!

▼ 아래 주소로 보내주시면 상품권이 확인되는 대로 입금해드려요!

"대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스"
    (우체국 택배 착불이나 등기로 보내주시면 됩니당+_+)

다만, 인터넷 가입을 통해 받으신 상품권이 아니라서요!

" 기존에 가지고 있던 상품권 보냅니다 "라는 메모도 함께 적어서 보내주시면?
    번거로운 전화 확인 절차 없이 -> 손쉽게 교환 받으실 수 있을겁니당

[참고글] 상품권 => 현금교환  드루와~ 드루와~
    => http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

상품권이 백메가로 도착한 날 저녁에(넉넉하게 8시쯤)
    통장을 확인해보시면 입금될 겁니당ㅎ.ㅎ

혹시 더 궁금한 점 있으시면 언제든 말씀해주시겠어요?
    제가 빠르게 달려와서 답변을 도와드릴게요♥
  • 문의게시판
  • 2790 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다