• 문의게시판
  • 2790 페이지
  • 유내님의 글

사은품

회원님의 사진
  • 유내

안녕하세요 이번달 초 백메가 통해서 SKT 인터넷 가입했는데 

가입시 주시기로한 사은품들 아무것도 받지 못해 확인차 연락드렸습니다. 

전화부탁드립니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 유내님~?!
    백메가의 곽은정입니다^0^

오오! 저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요 +_+
    먼저... 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다.

아마 처음 뵌 닉네임이신 것으로 보아
    전화상담을 받으시고 가입을 진행해주셨을 것으로 예상되는데요..
    게시판에서도 만나뵙게 되어 정말 반갑습니다ㅎㅎ
    저는 게시판 지기여서 게시판에만 상주하고 있거든요~!

허걱 그런데... 좋은 일로 만나뵈어야 할텐데요..
    사은품 문제가 있네요ㅠ
    9월 13일(수요일)에 인터넷을 개통받으셨으니
    현금과 상품권 모두 잘 도착했어야하는 것이 맞는데 요상합니다^^;

어찌된 일인지 지금 확인 중에 있어서요..
    확인하자마자 바로 연락드리겠습니다 +_+

또한, 상품권은 본사에서 따로 발송해드리고 있는데요
    아직까지 못 받으셨다면 마찬가지로 문제가 있어요^^;
    문제는 크게 2가지로 볼 수 있습니다.

1) 상품권 누락
     2) 스팸 차단되어 못 보심ㅠㅠ

아주 가~~끔씩 상품권이 누락되는 일이 있고,
    핸드폰이 열일(?)을 해서 모바일 상품권을
    스팸 처리되는 일이 있거든요;;

혹은 요즘에는 문자보다 카카오톡을 많이 이용하다보니
    실수로 삭제하는 일도 적지 않습니다.
    (사실... 제가 몇 번 이랬던 적이 있었어요ㅎㅎ)

상품권도 어떻게 된건지 함께 확인하는대로
    가입을 도와드렸던 경옥씨를 통해
    유선으로 설명드리겠습니다 +_+

어떤 원인이든지 절~~~대로 못 받아보시는 일이 없도록
    100% 책임을 다할 것이니 전혀 걱정마시고
    조금만 더 기다려주시면 감사드리겠습니당^^

그나저나... 개통받으신 인터넷은
    문제없이 잘 이용하고 계시지요~!?

혹~~시라도 불편한 점이나 궁금한 점이 떠오르시면
    언제든지 백메가에 찾아오셔서 말씀해주세요~!
    도움될 수 있는 내에 최선을 다해서 도와드리겠습니다.

그럼.. 유내님~~! 다가오는 추석 연휴도 즐겁게 보내시고요,
    곧 경옥씨를 통해 전화드릴게요♡
    (확인되는대로 바로 연락드리겠습니다. 잠시만 기다려주세용^^)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다