• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 림쌤님의 글

22일 금요일 설치완료 상품권+현금 지급문의

회원님의 사진
  • 림쌤

안녕하세요. 백메가를 통해서 엘지유플러스 인터넷+티비

22일 금요일에 신청 및 설치 완료했씁니다.

현금은 금일 저녁 8시 전후로 입금된다 들었는데, 누락되지않도록 체크해 주세요!

그리고, 상품권은 보통 현금보다 미리 받는다던데 저는 카톡/문자 모두 확인했는데 안들어왔네요.

혹시 누락된걸까요? 

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ ^_^ 림쌤님~♡
    백메가 김사라 상담원입니다

9월 22일 자로 LG 인터넷과 TV 개통하셨군요~!
    이렇게 백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~♡ ^.^

이제 사은품 송금만을 앞두고 있군요 :)

말씀하신대로 현금 사은품은 오늘 저녁 8시 전후로 송금을 앞두고 있습니다 ^_^
    개통 받으신 순서에 따라서 순차적으로 송금 드리고 있으니
    8시 이후에 찬찬히 확인해주시길 부탁드립니당♡

앗! 그리고 상품권은 아직 발송 받으시기 전이구요~!
    보통 개통 후 빠르면 3일 ~ 늦으면 7일 내에 받으실 수 있을텐데요~ :D
    혹시 모르니 LG로 다시 한번 확인해보겠습니당!
    잠시만 기다려주세요~~!! 꾸벅 ^_^
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! 림쌤님~!! 기다려주셔서 감사합니다~

허걱.. 지금 확인을 해보니
    LG 전산에 상품권이 등록이 안되어있다고 하네요 ^_^;;
    간혹가다 이렇게 전산에 오류가 나곤 하더라구용...

불편을 드려서 정말 죄송합니다..!
    그리고 확인차 말씀해주셔서 감사합니다~!!! ^_^

지금 바로 LG 전산에 상품권 등록을 하였구요~
    빠르면 내일 중으로 문자 메시지 발송 받으실 수 있을 겁니당~

혹시나... LG 휴대폰을 사용 중이시라면 스팸설정은 하지 않으셨는지 꼭 확인해주시구요 >_<
    (LG는 자체 스팸차단 설정을 해놓거든요...!)

그럼 앞으로 다가오는 8시 전후로 현금 사은품 송금 도와드릴 예정입니다!
    잠시만 기다려주시길 부탁드려요~!

그리고 사용하시다가 궁금하신 점 생긴다면
    꼭 백메가로 부담없이 문의주시길 바랍니다 ^▽^
    백메가 믿고 가입해주셔서 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다