• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 라이어님의 글

상품권 문의

회원님의 사진
  • 라이어

안녕하세요.

지난 8월 21일자로 KT 인터넷과 티비에 가입했습니다.

인터넷 사은품이 입금된 것은 확인하였는데요,

이마트 모바일 상품권은 아직 받지를 못하였네요.

모바일상품권이 발송되었는지 확인부탁드립니다.

발송되었다면 제가 수령을 어떤 방법으로 하면 되는지 알려주세요.

고맙습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~?! 라이어님 ^ㅡ^*

한아름 상담원입니다

얼마전 백메가로 가입해주신 분이시군요~!!!

백메가 믿고 가입해주신 가비나님께 다시 한번 감사인사 드립니다♥

헙.. ㅜㅜ 그런데 아직 상품권을 받지 못하셨군요...!

말씀하신대로 8월에 개통하셨다면 이미 받으시고도 남을 시간인데

아직까지 못받으신 것은 뭔가 전산에서 잘못된 부분이 있는 것 같습니다 ㅠㅠ!

불편드려서 정말 죄송합니다 ㅠ.ㅠ~!

제가 빠르게 KT로 확인을 요청하여

피드백 받는 즉시 안내 도와드리겠습니다!

+ 그리고 백메가에서 KT로 바로 재발송을 요청할 수 있으니 이에 대해서는 염려마세요~! ^^

잠시만 기다려주시길 부탁드립니다~! >.<
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다