• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 리아님의 글

현금사은품이 누락된 것 같습니다.

회원님의 사진
  • 리아
안녕하세요-
지지난 주 금요일에 백메가를 통해 KT가입을 하고,
지난 주 월,화요일에 덕분에 프리미엄 가족할인까지 받아서
엄청나게 설렜던 사람입니다ㅎㅎ

다름이 아니라,
저희 현금사은품이 누락이 된 것 같아 확인차 연락드렸어요-
지난 주 수요일날 입금되어야 하는 부분이 아닌가 했었는데,
다음주라는 기준이 애매할 수 있을 것 같아
확실하게 오늘 저녁 8시 넘겨서까지 확인 후 연락드려봅니다.

내일 오후 2-3시나,
아님 오후 5시 이후에만 통화가 가능해서
(물론 그 전에 입금해주신다면 따로 연락안해주셔도 됩니다~)
그 쯔음에 연락부탁드리구요.
KT에서 가끔 누락되는 부분이 있다는 예전 게시글을 본 적이 있어
마음 편히 기다렸으니,
편하게 연락주시면 됩니다.

감사합니다 :)
아니면 제 전화번호 기록이 안보인다면
답글 남겨주시면 바로 남기겠습니다!

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~! 리아님 :D
    백메가 김사라 상담원입니다

얼마 전에 백메가로 KT 인터넷을 가입해주셨었군요 ^.^~!
    믿고 가입해주신 리아님께 진심으로 진심으로 감사드립니다~♡

저 또한 이번에 프리미엄 가족할인으로 변경하면서
    기존보다 더 많은 혜택을 받게 되었어요!
    (저도 KT 사용자거든요~ ^^)
    안내드린 정보가 리아님께 도움이 되었다니 정말 기쁩니당 :D 헤헷~

허걱.. 그런데 현금 사은품이 아직 송금되지 않았나요..!?

문제없이 송금되어야 할 사은품이 아직 소식이 없어
    정말 당황스러우셨겠습니다 ㅠㅠ
    에고고 불편드려서 정말정말 죄송합니다..! 꾸벅..!

지금 빠르게 전산을 확인해보겠습니다~!
    현재 어떻게 된 것인지 정황을 파악하고,
    오늘 중으로 바로 송금 도와드리겠습니다 >_<;

아주아주 잠시만 기다려주세요~!
    금방 다시 연락 드리겠습니다 :)

그리고 배려해주셔서 정말 감사드립니다 ㅠㅠ~!
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    리아님~! >_< 기다려주셔서 감사합니다!

아이쿠.. 요번에는 KT 전산이 무사히 등록이 되었는데,
    사은품 송금을 맡고 있는 상부점에서 그만...
    적혀있는 사은품 탭을 잘못 봤다고 하네요 ㅠㅠ

실수로 인해 리아님께 불편드려서 다시 한번 사죄의 말씀 드립니다.....! ㅠㅠ

그리고 지금 바로 송금 도와드렸습니다!
    남겨주셨던 자동이체 계좌로 바로 송금하였사오니 확인 부탁드립니다~ :)

이렇게 배려와 양해 해주셔서 정말 감사드리구요 ㅠㅠ
    앞으로는 좀 더 꼼꼼하게 살피는 백메가 되도록 좀 더 주의를 기울이겠습니다!

사용하시다가 불편한 점 있다면 꼭 말씀해주시구용~
    백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~! ^ㅁ^
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다