• 문의게시판
  • 2833 페이지
  • gos****님의 글

인터넷 전화를 추가

회원님의 사진
  • gos****

백메가를 통해 LGU 잘 설치하여 쓰고 있습니다.

인터넷 전화를 추가하려고 합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? gos님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다. 만나서 반가워요♥

오! 저희 백메가를 통해 가입해주신 귀한 고객님이시군요+_+b

이번에는 인터넷 전화가 필요해서 다시 방문해주셨는데요~!

아이쿠야..이거 어쩌죠ㅠㅅㅠ
    저희 백메가에서는 "인터넷전화"만 추가하실 수가 없습니다.

저희는 "인터넷 가입" 업체라,
    인터넷 전화만 단독으로 추가할 수 있는 권한은 없거든요;

인터넷과 함께 결합 상품으로 신청하시는건 가능하지만,
    인터넷 전화만 추가해드릴 수 있는 방법이 없습니다ㅠ

따라서 LG 본사를 통해 가입 문의를 해주셔야 하고,
    인터넷 전화 추가에 따른 혜택도 본사를 통해 확인해주셔야 하지요!
    ( LG 본사의 전화는 -> 국번없이 101 이에요~! )

지금 인터넷 전화를 추가하시면?

인터넷 전화 또한 기본 3년 약정이라
    먼저 추가하신 인터넷 + TV와 약정기간이 분리되니,
    이 부분도 꼭 참고해주세요~!

확인해보니 이미 공유기를 임대하셔서 -> 무료로 사용중이시지요?

그렇다면 인터넷 전화추가 시,

1) 전화 기본료 2,200원과
    2) 전화 단말기 요금 2,750원이 추가되어,

매 달 인터넷 전화 요금으로 4,750원이 청구될 거에요!

그리고 첫 달에는 "설치비 명목"으로 11,000원이 함께 청구되어요.

자! 여기까지 모두 이해하셨나요~?

혹시 더 궁금한 점 있으시면 말씀해주세요+_+b
    빠르게 달려와서 답변을 도와드리겠습니다♥
  • 문의게시판
  • 2833 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다