• 문의게시판
  • 2834 페이지
  • 봉봉주세님의 글

재질문드려여~

회원님의 사진
  • 봉봉주세
구로동 ************************ 입니다
확인부탁드릴께여

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^)/ 봉봉주세님~~!

한아름 상담원입니다

요청드린 주소지를 남겨주셨군용 ^ㅡ^*

정말 감사드립니다~♡

확인하는대로 바로 블라인드 처리 하였답니다!

저번에도 말씀드렸다시피 전산은 보통 오전 10시 이후에 열립니다!

전산이 열리는대로 바로 가용여부 확인하고

망 품질에 따라서 이어서 안내 도와드리겠습니다 ^~^

부디 잠시만 기다려주시길 부탁드립니다~♥ 꾸벅!
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    기다려주셔서 감사합니다 ^-^ 봉봉주세님~!

지금 전산이 열려 확인해보았구요!

아쉽게도 현재 주소지에 LG 인터넷은 비대칭으로 들어가고 있습니다 ㅠㅠ

HFC 비대칭망이구요~ 500메가까지만 가능하네요!

이에 비해서 KT는 FTTH 대칭형망으로 빵빵하게 들어가고 있어요!

FTTH 망은 지금 통신사에서 서비스하는 망 중, 가장 품질이 좋은 망이지요~ ^ㅡ^

100메가에서 1기가까지 모두 가능합니다

따라서 품질을 고려하신다면 무조건 KT로 가입하시길 추천드리구요~!

혹시나 대칭형 여부에 크게 상관이 없으시다면... LG를 선택하셔도 괜찮기는 합니다~

같은 비대칭 망이라면... SK에 비해서는 LG 품질이 좀 더 낫거든요 ^ㅡ^

한번 찬찬히 고려해보시고 선택하시면 좋겠네요!

더 궁금하신 사항은 없으신가요~? 봉봉주세님!
  • 문의게시판
  • 2834 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다