• 문의게시판
  • 2834 페이지
  • 클래식컬님의 글

문의

회원님의 사진
  • 클래식컬

SK온가족 인터넷 TV 상품 가입한지 3년이 다 되었습니다.

질문드립니다.

1.동일 사업자 상품을 백메가에서 가입신청해도 사은품이 지급되나요?

2.아니라면 타 통신사로 옮길때 사은품에 대한 사은품 정보는 어디서 확인할 수 있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^)/ 클래식컬님~~!

한아름 상담원입니다!

3년 전에 백메가로 가입해주셨던 분이시군요 ^ㅡ^

잊지않고 다시 찾아주셔서 너무너무 감사드립니다~♥

기존에 사용하시던 SK 온가족 인터넷으로 재가입을 원하셨는데요!

에고 ㅠㅠ 아쉽게도 같은 통신사로는 해지 후 3개월 내 재가입이 불가능하답니다~

명의와 주소지는 물론 변경해주셔야 하구요~

사용하시는 컴퓨터의 MAC 주소값도 모두 변경하셔야지만

편법가입으로 분류가 되지 않는답니다ㄷㄷㄷ

따라서 SK를 유지하시기 위해서는

지금 사용하시는 그대로 재약정하시는 방법 뿐입니다 >.<;

해서, 지금은 두가지 방법을 선택하실 수 있어요~!

1) 기존 SK 인터넷을 본사로 재약정하시는 방법

2) 백메가와 같은 대리점을 통해서 타 통신사를 신규가입하시는 방법

두가지가 있습니다~! ^^

다른 통신사로 변경이 메리트 있기 위해서는

현재 사용하시는 휴대폰 통신사를 조만간 변경하실 수 있어야 합니다!

아무래도 신규가입 사은품 혜택보다는

휴대폰 결합으로 요금할인을 받으시는 편이

장기적으로 보았을때 훨씬 메리트 있거든요~! ^ㅡ^*

타 통신사 혜택이 궁금하신다면 게시판 새글, 혹은 댓글로 말씀해주세요!

하루에도 몇번씩 변동되는 혜택으로 인해서 혼란을 줄이고자

문의주실 때마다 현재 정책에 맞는 혜택으로 바로바로 안내드리고 있거든요~ㅎㅎ

부담없이 몇번이고 말씀해주세요! ^0^~!

그럼 한번 가족 분들과 함께

사용하시는 휴대폰을 조만간 다른 통신사로 이동하실 예정이 있는지

이야기 나눠보시면 좋겠습니다~! ^ㅡ^

혹은! SK 인터넷 품질이 그리 좋지 않다면...

휴대폰결합을 고려하시지 않더라도 다른 통신사 이동하시는 것도 괜찮습니다..!

한번 고려해보시고 궁금하신 사항을 말씀해주세용 ^~^ 클래식컬님!!
  • 문의게시판
  • 2834 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다