• 문의게시판
  • 2834 페이지
  • 마스터마리너님의 글

어제 문의 글에 이은 질문입니다.

회원님의 사진
  • 마스터마리너

댓글로 추가문의 했는데, 혹시 확인 안 될 지도 몰라서 새로 작성합니다.

답변감사합니다.
만3개월이면.. 183일이 아니라.. 91일?92일?93일이겠지요?? 단순 착각 기재로 생각하겠습니다.
현재 SK인터넷 가입된 명의로는 SKT 휴대폰이 없어 온가족할인 대상은 아닙니다. LGU+ 사용 중으로 다른 가족과 한방에yo 결합되어 있는 상태이구요.
사실 백메가처럼 사은품이 방통위 가이드라인대로 35만원인 정직한 곳만 있다면 굳이 해지하여 3개월 후 다시 가입하는 것은 메리트가 떨어지는 게 사실이지요. 하지만, 아시다시피(?) 50만원에서 많게는 60만원 이상 사은품을 제공하는 곳이 많기에.. 지역인터넷+SKB 설치비 약 5~7만원, 새로이 가입하면서 늘어나게 될 월 5천원 정도의 이용요금을 감안하더라도, 다시 SKB 가입했을 때 받을 수 있는 엄청난(?) 사은품 액수와 온가족할인 30퍼센트를 감안해본다면.. 그 정도 감수할 만한 가치는 있을 것 같네요.

*그리고 주소지는 그대로입니다. 현재 A 주소지 / A 명의 / A 납부자인 것을 A 주소지 / B 명의 / B 납부자로 3개월 Term을 두고 하려고 하기에 문의드리는 것이지요.* 이 부분 다시 확인 부탁드려요. 3개월 (90~93일??) 지나면 제약 없이 가입 가능한 지 여부.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 마스터마리너님~?
    백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

앗 어제 문의주셨던 마스터마리너님이시군요~!
    답변드렸던 루다씨가 오늘 휴일이고
    (토요일은 당직으로 돌아가면서 근무하고 있어요 +_+)

마스터마리너님의 댓글 알람을 제가 확인해서
    오전 10시경에 답변 남겨드렸었는데요..
    아마 댓글을 먼저 봐주실 것으로 예상되어요ㅎㅎ

- 이전문의글: http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=213915

찬찬히 읽어봐주시고
    혹~시라도 제가 놓쳐서 빼먹고(?) 말씀드린 것이 있거나
    또다른 궁금증이 있으시면 사소한 것이라도 편히 말씀해주시고요~!
    이렇게 믿고 문의 남겨주셔서 진심으로 감사드립니당♡

그럼..! 마스터마리너님~~! 즐거운 주말 보내세요^0^
  • 문의게시판
  • 2834 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다