• 문의게시판
  • 2835 페이지
  • 적절한너구리님의 글

sk 위약금 문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 적절한너구리

9월 6일에 신규가입으로 500mb짜리 기가 인터넷만 핸드폰 1회선 결합으로 설치완료 다 했습니다.

그런데 제가 개인적인 사정이 생겨서 집을 급하게 빼게 되어서 자연히 인터넷도 해지 해야될 상황이에요...

sk에서 받은 사은품 5만원과 백메가에서 현금 10만원은 당연히 반환해야 되는거 알고 있구요

그 외 다른 위약금이 얼마나 발생하는지 궁금합니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 적절한너구리님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

백메가를 믿고 인터넷 가입진행을 맡겨주셔서 고맙습니다!

다만, 사정상 어쩔 수 없이 해지하셔야 하는 상황이라니..
    저도 너무너무 안타깝네요..ㅠ

이사가시는 것이라면 이전 신청만 해서 그대 가져가시면 좋을텐데,
    아마 그럴 수 있는 상황이 아니기에.. "해지"까지 생각하시게 된 것이겠지요~?

다만, 정확한 위약금은 아쉽게도 본사로 직접 문의해주셔야만 알 수 있답니다~ㅠ
    그리고 아마도.. 모뎀장비도 같이 설치되었을 것 같아서,
    해당 부분에 대한 위약금까지 같이 더해질 것으로 예상되는데요..!

어쨌거나 그래도 설치받으신지  채 열흘도 되지 않았으니
    아마 위약금 부담이 그다지 크지는 않을 것이에요~!^~^* (다행이랄까요?!)

1) 그럼 해지에 관해서는,
    저희 담당자분을 통해서 전화드리고 조금 더 상세히 안내드릴게요~!

2) 적절한너구리님께서도 본사로 따로 전화하셔서
    정확한 위약금 내역도 확인해주시고 + 해지신청도 직접 해주시겠어용~?

(저희가 모두 다 대신 진행해드리고 싶어도,
    개인정보와 관련된 중요 사항인지라 대리 진행은 절대 불가하거든요~ㅠ)

이번에는 인연이 너무 짧아서 아쉽네요..!
    다음에 꼭! 기회가 된다면 백메가와 오래오래(?) 함께해주시기를 바랄게요~!

말씀 남겨주셔서 고맙습니다! 즐거운 불금 보내시기를~๑•‿•๑
  • 문의게시판
  • 2835 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다