• 문의게시판
  • 2836 페이지
  • 장승리님의 글

KT 입니다

회원님의 사진
  • 장승리

TV는 약정기간 끝났구요

인터넷과 전화는 남아있어요

핸드폰 2대 결합이구요

지금 요금이 15000원정도이고(전화때문에 약간 변동있지만 크진 않아요)

상담원은 10장과 요금할인 3800원 해준다고 하네요

그냥 할까 하다가 기가지니 이런거 넣으면 요금도 꽤 올라가고해서

찾다보니

예전에 굉장히 도움됐던 백메가님의 글을 다시 찾게 되고 

어쩌다보니 여기까지 와서 문의드리게 됐네요 ㅎㅎ

가이드라인을 부탁드립니다

010-2892-****

*아참 다자녀인데 추가 혜택이 있는지도 궁금하네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 장승리님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

백메가를 믿고 문의주셔서 고맙습니다~!

어머나! 그런데 지금 말씀하신대로,
    KT 100메가 인터넷 + IPTV + 일반전화
    =이를 전부 포함하여 월 1.5만원 정도의 좋은 조건으로 이용중이시라면~?

그렇다면 KT휴대폰 2회선을
    '인터넷뭉치면올레'라는 결합상품으로 인터넷과 결합하여
    매월 10메가 일반인터넷을 무료로 사용하고 계신 것일 거예요~!+.+

그리고 이정도이 꿀 조건이라면?
    타 통신사로 갈아타시는 것이 오히려 손해가 됩니다~!ㅠ

# 따라서 앞으로도 KT휴대폰을
    이대로 쭉 이용하실 예정이시면?
    KT에서 제안하는 재약정 조건을 콜! 하시는 것이 최고이고요~!

# 반면에 KT 휴대폰들을 전부
    조만간 타 통신사로 이동하실 예정이면?
    이 경우는 휴대폰 이동에 맞춰 인터넷도 갈아타시면 됩니다!^~^

앗. 그리고 다자녀 혜택은 '복지할인'혜택에 해당하는지르
    약정할인 (일반 3년 약정할인 가입)과는 중복 적용이 불가해요~!ㅠ

하지만! 혹시 IPTV요금에는 복지할인으로 별도로 적용하셔서
    지금보다 좀 더 경제적으로 이용하실 수 있을 수도 있으니,
    이 부분에  대해서는 KT본사로 전화하여 꼭 문의를 해보시겠어요~?

좋은 소식이 있으면 좋겠네요~!+.+ (소식 꼭 전해주세용! 후후)

그럼 제 안내가 조금이나마 장승리님께 도움이 되었기를 바라고요~!

휴대폰 번호로는 '답변완료 알림' 문자를 보내드릴테니
    내용 참고해주시면 감사하겠습니다!+_+b

참고로, 남겨주신 휴대폰 번호는 자동 블라인드가 되도록
    제가 임의로 하이픈(-)을 붙여 수정해둔 것이니 놀라지 마세용~*

그럼 언제든 추가 문의사항이 있다면 댓글 남겨주시고요~!

오늘도 좋은 일만 가득한 불금 보내시기 바랄게요~! 고맙습니다~♥.♥
  • 문의게시판
  • 2836 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다