• 문의게시판
  • 2837 페이지
  • 오은석님의 글

질문드려요

회원님의 사진
  • 오은석
Sk 인터넷, tv, 휴대폰 두대(무제한요금제2)
Kt 휴대폰 세대(무제한요금제1, 중저가요금제2)
사용중인데 인터넷하고 티비를 하나씩 더 신청 하려고 합니다
요금이나 결합상품 등 방향좀 알려주세요 ~현재인터넷 티비는 제명의입니다
대전 *******************

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 오은석님~!

한아름 상담원입니다

백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드립니다~♡

기존에는 SK 인터넷 + TV + 휴대폰 2회선을 결합 중이시고,

여기에 추가로 인터넷과 TV 1회선씩 더 신청하실 예정이시군요!

그렇다면 휴대폰 결합이 가능한 KT로 가입하시는 것이 좋겠네요 *^^*

마침 현재 주소지에 KT 인터넷이 문제없이 가능해요~!

FTTH 대칭형으로 튼튼하게 들어오고 있습니다!

오, 그런데 안내를 드리기 앞서서

몇가지 정보를 여쭈어보아야 될 것 같습니다~

1) KT는 휴대폰의 총 월정액 합에 따라서

몇가지 구간 별로 혜택이 나누어지게 됩니다~!

따라서 사용하시는 휴대폰 회선의 정확한 월정액을 확인하는 것이 중요합니다!

월정액 1,000원 차이로 만원 가량의 혜택이 차이날 수도 있으니까요 ^ㅡ^

KT LTE 데이터 선택 65.8 요금제

KT LTE 순 완전무한 61 요금제

KT LTE 안심데이터 38.5 요금제

등등 정확한 이름으로 말씀 부탁드립니다~! ^^

2) 그리고 인터넷과 TV를 하나 더 신청하신다고 하셨는데요!

혹시 기존 SK 인터넷과 같은 장소에 추가하시길 원하시는 것인가요?

아니면 다른 장소에 신규가입을 원하시는 것인가요~!?

만약 후자라면 기존 장소에서 어떤 통신사 인터넷을 사용하셨는지 말씀해주세요! ^^

같은 통신사로는 해지 후 3개월 내 재가입이 불가능하기 때문이에요~! >.<;

요 두가지 정보 부탁드립니다 ^ㅡ^*

댓글 기다리겠습니다~~! 오은석님♥
  • 문의게시판
  • 2837 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다