• 문의게시판
  • 2838 페이지
  • 블루씨님의 글

상품권 보내려고하는데요..

회원님의 사진
  • 블루씨

9월 4일에 KT 0.5기가 개통해서 잘쓰고 있습니다.

비대칭에서 대칭형으로 게다가 기가급으로 넘어가니 신세계가 열리네요+_+

채널전환도 바로바로 되고 속도체크 해보니 업다운 모두 430~480 나오네요.

23인치 모니터 티비로 보다가 몇일후 49인치 UHD TV도 구입해서 보니 정말 만족스럽습니다.

기가지니는 사오정스런 말을 자꾸 해서 만족하지 못하지만 티비 키고 끄고 채널전환정도로만 사용하고있네요-_-;;

쓰고 있던 LG해지 요청하니 파격적 제의를 하더군요.

처음 통화한분이랑 나중에 확인차 본사에서 전화온 두사람이 번갈아 7년이나 쓰다가 왜 해지하시냐며

장비교체와 점검해주고 요금할인과 45~47만원까지 제의하던데...

전 같으면 혹해서 재가입했겠지만 이미 대칭형 고품질을 경험하니 돈이 문제가 아니더라구요. 암튼...

사은품으로 농협상품권을 받았는데요 7만원이구요

제가 갖고 있던 신세계 상품권 40만원인데(10만X 4) 좀 고액이라 같이 보내도 될까요?

촌동네라 그 흔한 이마트도 20키로 이상 가야 있어서 ㅜㅜ

바꿔주시면 감사히 보내도록 하겠습니다 ^^ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    오!! 블루씨님^0^ 전에 답변드렸던 이소영입니당♥

KT로 변경하시고 인터넷과 TV 모두 만족하신다니 다행이에용+_+b
    이렇게나 만족스러운 후기 남겨주셔서 진심으로 감사드려요!
    (기..기가지니가 말을 잘 못알아듣는건 어쩔 수 없지만 말이에요ㅠ)

한편으로.. LG 권유를 걷어 차(?)버리신건 아주 잘하신 일이에요~!

나~중에 LG가 대칭형으로 설치되면 그 때는 고려해보실 수 있겠으나,
    지금은 다시 열린 지옥(?)에서 ->  3년동안 고통 받으셨을거에요ㄷㄷ

그리고! 저희 백메가의 고객님이시라면?
    당연히 상품권 금액 그대로 교환해드릴 수 있어요!

가지고 계셨던 상품권도 물론 가능합니다+_+b
    (싸장님께서 금액 상관없이 다 된다고 하셨거든요!)

다만, 너무 많은 금액의 상품권이 한꺼번에 들어오면,
    접수팀에서 번거로운 확인절차(?)를 거쳐야해서요^^;

① 가입자분의 성함 ② 가입자분의 연락처 ③ 가지고 있던 상품권도 함께 보냅니다~

이렇게 세가지를 적은 메모를 동봉해서 보내주시겠어요?

▼상품권은 아래주소지로 보내주시면 됩니당▼

"대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스"

우체국 택배나 등기로 보내주시면 되는데요~!
    등기는 착불 발송이 불가능하니 "택배 착불"로 보내주셔용♥

[참고글] 상품권 => 현금교환  드루와~ 드루와~
    => http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

1) 상품권이 백메가로 띵동(?)하고 도착하면

2) 금액과 블루씨의 정보를 확인하고

3) 상품권이 도착한 날 저녁에(!) 금액 그대~로 입금해드리고 있습니다♥
      => 넉넉하게 저녁 8시쯤 확인해보시면 입금되어 있을 것이에요 흐흐

그리고, 혹시 인터넷을 사용하시다가,
    불편한 점 있으시거나.. 궁금한 점 있으시면 언제든 말씀해주시겠어요?

제가 빠르게 달려와서 답변을 도와드릴게요^0^

그럼 오늘도 즐겁고 행복한 목요일 되시기 바래용♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다