• 문의게시판
  • 2838 페이지
  • 권리박탈님의 글

sk 브로드밴드로 1년약정 했습니다

회원님의 사진
  • 권리박탈

요금부분에서 잘못알고 있었네요ㅋㅋ;

핸드폰이랑 결합은 안되어 있고

월 22000원에

500메가 스-피드

상품권 6만원

기가와이파이 무료사용

설치비 면제

1년약정이네요,.,, 나쁘지 않은가용?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    앗ㅎㅎ 권리박탈님~~!
    이전에 답변드렸던 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡
    (기..기억하시지요? +_+)

오홋! 다시 확인해보니
    500메가 인터넷을 22,000원에 쭉~ 이용할 수 있고
    기가와이파이는 무상으로 임대해드리겠다고 (즉! 0원)
    확답받으신 것이지요~!?
    그렇다면... 재약정을 하는 것이 이득이에요~!

타통신사로 신규가입하시면
    사은품은 2배이상으로 든든히 받을 수 있지만
    동급상품 기준으로 월요금이 3만원 초반대가 되어서요^^;
    결론적으로는 요금적인 메리트가 전~~~혀 없거든요ㅎㅎ

즉!!
    우선은 1년만 더 이용하시고
    (이미 재약정까지 완료된 상황이시네요 +_+)

이후에 또다시 가족분들의 핸드폰과
    프로모션 등 여러가지 상황을 고려해보시고 ->
    SK 재약정 vs 타사 신규가입 중
    더 유리한쪽으로 택해주시는 것이 최고예요~!

음... 통신상품이 알면 알수록 참 복잡하지요? ^^;;
    혹시 더 궁금한 점이 있으시면
    부담없이 편~하게 말씀해주시고요ㅎㅎ
    오늘도 즐거운 하루 보내세용♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다