• 문의게시판
  • 2838 페이지
  • o****님의 글

kt에서 kt로...

회원님의 사진
  • o****

지금현재 3년 약정으로 인터넷과 티비 사용중입니다. 10월이면 만기구요..

휴대폰2대 연결되어 있습니다.

어떻게 하는게 좋을까요???계
속가져가는게 좋타고는 하시는데요. 1기가인터넷 필요없을것 같구요.500메가도 충분해서요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! o****님!
    백메가 김사라 상담원입니다 ^ㅁ^
    이렇게 백메가로 귀한 문의 남겨주셔서 감사드려요~♡

현재 KT 인터넷과 휴대폰 2회선 결합하셔서 사용 중이시고,
    이제 10월이면 약정이 만료되는군요 :)

만약 휴대폰을 다른 통신사로 이동하실 계획이 없다면
    -> KT를 계속 유지하시길 추천드려요! ^^

참고로 같은 통신사로는 해지 후 3개월 내 재가입이 불가능하기 때문에
    KT를 유지하시기 위해서는
    재약정을 선택하시는 방법 뿐입니다!

그런데 휴대폰을 다른 통신사로 이동하실 계획이 있거나,
    다른 가족 분들께서 이미 사용 중이시라면?
    이번 기회에 다른 통신사로 이동해보시길 추천드립니다 ^.^~!!

KT는 인터넷 품질이 좋긴 하지만..
    재약정 조건이 그다지 좋지 않기 때문에
    요금 면에서는 살짝 메리트가 없거든요 ㅠㅠ

o****님과 가족 분들께서 사용하시는
    휴대폰 통신사와 남은 약정 기간을 한번 살펴봐주시겠어요~!?
    그리고 추후 다른 곳으로 이동하시길 원하신다면
    댓글로 말씀해주시길 바랍니다 ^ㅁ^~!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다