• 문의게시판
  • 2839 페이지
  • 하얀날개님의 글

인터넷 신규가입 문의합니다.

회원님의 사진
  • 하얀날개

안녕하세요? 인터넷100메가를 신규로 설치하려고 합니다.

제가 살고있는 곳은 천안지역에 있는 아파트입니다.

통신사는 관계없이 월 사용금액이 가장 저렴한 통신사와 혜택등을 알고싶습니다.

핸드폰은 kt와 lg폰을 각1대씩 사용하고 있습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    하얀날개님, 안녕하세요!! 반갑습니다~~☆

저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//   

귀한 시간을 내어 저희 백메가를 찾아주시고   
    문의글도 남겨주셔서 정말정말 감사드려용~~!!   

인터넷을 100메가 일반인터넷 "단독"으로
    가장 경제적으로 이용하고자 하시는데요~~!!

지금 말씀해주신 정보만으로는 어느 통신사가
    가장 이득이 된다!! 하고 안내드리기에는 어렵기에…
    제가 몇가지 여쭈어보려고 해요~~>ㅅ<)//

------------------------------------------------------

질문1)
    현재 말씀하신 주소지에서는
    최근 만 3개월 이내에 사용하신 인터넷은
    전혀 없었는지요~??!!

혹시 있었다면 어느 통신사인지 알려주시겠어요??
    (동일한 통신사라면 재가입이 불가하거든요;;;)

질문2)
    KT휴대폰과 LG휴대폰 각각의
    정확한 요금제 이름(명칭)을 알려주셔요^ㅇ^)//

그래야 휴대폰 결합할인을 적용하셨을 때
    얼마나 할인받는지 알 수 있고,
    이 부분까지 모두 적용해서 비교해보아야만
    더 경제적인 통신사를 가려낼 수 있어서랍니다~~!!

질문3)
    그런데.. 혹시라도 말씀하신 휴대폰들을
    타 통신사로 이동하실 예정은 없으신가요???

만약 휴대폰 결합이 당장 가능하다 해도
    조만간 타사로 이동해버린다면
    지금 조건으로 비교하는 것이 무의미하거든요…(흡)

게다가 KT는 휴대폰 결합이 도중에 깨지면
    할인받은 것을 도로 뱉어내야 한답니다...ㅠㅠㅠㅠ

질문4)
    아마 와이파이 공유기를 통해서
    무선인터넷도 자유롭게 이용하고자 하실텐데요,
    와이파이 공유기는 이미 보유중이신가요~~??!!
    아니면 아직 준비가 안되신 상태인지요~~?

-----------------------------------------------------

그럼 여기까지 질문에 답을 해주신다면
    제가 바로 꼼꼼하게 다 비교해서
    우주 최강의 조건으로 이용하실 수 있게 설계드리겠습니다!!

문의주셔서 다시 한번 감사드립니다~~!!

그럼..댓글을 통해 다시 뵙기를 바랄게요~~^ㅁ^)//

p.s.
    혹시 해외망 (해외서버) 접속을 자주 하신다면
    이에 대해서도 꼭 말씀해주시겠어요??
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다