• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 깡삔님의 글

감사해서 후기는 원치않으시지만..

회원님의 사진
  • 깡삔
일단 엘지 인터넷 tv 결합상품으로 이번에
백메가 통해서 가입하게되었습니다
처음 상담부터 가입하기까지 많은 도움이 되엇습니다
솔직히 상담 받으면서도 본사가 아닌 대리점이여서
직접적으로 믿어도 되는건지.. 물어보기까지 했엇드랫죠 ^^
가입시 유의해야되는 사항이며 차후 관리까지 신경써주시려는
모습에 반해 원래 이런 글 아예 올리질 않는데 감사한 마음에 써봅니다
(기사분와서 500메가로 권유하드라구요.. 단박에 거절 ㅎㅎ)
나중에라도 다시 재가입해여하거나 하면 또 이용하겠습니다
상품권은 잘받구요! 내일 나머지 금액만 잘.. ㅎㅎ 부탁드립니다
감사합니다 ^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! 깡삔님~! :)
    며칠 전에 안내 살짝 도와드렸던 김사라 상담원입니다
    다시금 만나뵙게 되어 반갑습니다~♡

백메가를 통해서 가입을 선택해주셨었군요 ^▽^~!!
    믿고 가입해주신 깡삔님께 정말 감사드려요~

백메가가 지금까지 이렇게 입지를 단단히 굳혀올 수 있던 것도
    백메가로 믿고 모두 맡겨주신 분들 덕분입니당~
    제가 더더더더더욱 감사드립니다...! ㅠㅠ

사실 후기를 원하지 않는다고는 말씀드렸습니다만...
    저희 백메가 직원들 후기 너무너무 사랑합니다 헤헷ㅎㅎ

혹시라도 조금이나마 부담을 드릴까해서
    요렇게 위장(?)하고 있는 것이죠 ㅎㅎ ^_^

깡삔님께서 남겨주신 후기글을 보고 주말 오전처럼 힘이 마구마구 샘솟네요~! ^_^

이렇게 귀한 시간 내주셔서
    직접 후기글 남겨주셔서 너무 감사드리구요..!

앞으로 더 궁금하신 점,
    혹은 사용하시다가 문제가 생긴다면
    언제든지 부담없이 문의주시길 바랍니다~! :)

감사합니다~♡
    사... 사랑합니다!! >_<
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다