• 문의게시판
  • 2838 페이지
  • 여유님의 글

3회선 결합 문의

회원님의 사진
  • 여유

안녕하세요

이곳에서 인터넷 가입하고 쓰고 있었는데요

가입당시에는 skt 2회선 이었고

지금은 3회선이 되었는데

혹시  달라지는 혜택이 있나요??

3회선 결합시에요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 여유님 :)
    백메가 김사라 상담원입니다

예전, 백메가를 통해서 SK 인터넷을 가입하셨었군요 ^_^
    다시금 잊지 않고 백메가 찾아주셔서 정말 감사드립니다~
    그동안 몸 건강히 잘 지내셨나요? :)

오! 당시 가입하실 때엔
    SK 휴대폰 2회선으로 결합하셨는데요~!
    지금은 1회선이 더 추가되어 총 3회선 결합이 되었군요 ^.^

그렇다면 어떠한 결합 서비스로 가입하셨는지에 따라서
    3회선 혜택 내용이 조금 달라지겠습니다!

댓글로 온가족무료, 온가족플랜, 온가족할인, 온가족프리 등
    어떠한 결합으로 가입하셨는지 말씀해주시겠어요~?! :)

혹시 기억이 나지 않으신다면
    가입자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리, 가입하셨던 시기
    이렇게 세가지 정보를 말씀해주시길 바랍니당!

확인하고 혜택 안내 도와드리겠습니다 ^ㅁ^~ 여유님♡
  • 회원님의 사진 여유
    온가족 무료 입니다
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @여유아하! 그러시군요 ^_^
    그렇다면 3회선 결합으로 인터넷 무료 혜택이 가능합니다!
    100메가 기준으로 말이죠~!

정리해보자면...

*100메가 인터넷 22,000원 -> 무료
    *500메가 인터넷 33,000원 (TV 결합시 27,500원) -> 5,500원으로 할인
    *1기가 인터넷 38,500원 (TV 결합시 33,000원) -> 11,000원으로 할인

이러한 혜택이 가능합니당 ㅎㅎ

휴대폰 결합은 SKT 본사로 바로 신청하시면 되겠구요 ^_^
    결합하신 달 부터 바로 혜택 적용 받으실 수 있습니다~!

앗, 참고로 온가족무료는 작년 8월부로 이젠 신규가입이 중단되었구요~!
    한번 해지하신다면 다시는 재결합이 불가능합니다...!

대신 온가족플랜이라는 새로운 결합이 등장하였으니 (혜택이 거의 비슷합니다 ㅎㅎ)
    염려마시길 바랍니다!
    온가족플랜으로는 약정 만료 후에 변경이 가능하구요~!!

더 궁금하신 점은 없으신가용? ^_^ 여유님!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다