• 문의게시판
  • 2838 페이지
  • naay22님의 글

사은품 문의요~

회원님의 사진
  • naay22
안녕하세요,
빠르게 설치해주셔서 불편함없이 너무 잘 사용하고있어요 ㅎ
그리고 모바일 상품권도 잘 받았습니다
그런데 현금분은 언제 지급 되는건가요?
분명 전화로 안내 주신것같은데 제가 너무 정신이 없어서 기억이 안나네요^^;;
신청자 서**
연락처 010-4177-**** 입니다

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~ ^ㅇ^)/ naay22님~

한아름 상담원입니다

백메가로 가입해주셨던 분이시군요 >.<

믿고 가입해주신 naay22님께 정말정말 감사드립니다~~~!! 꾸벅!

설치 받으신 KT 인터넷 문제없이 사용 중이시라니 넘 다행입니다 ^ㅡ^*

오! 그런데 모바일 상품권은 이미 발송 받으셨는데

아직 현금 사은품을 받으시기 전이시군요!

제가 확인해보니..

9월 6일에 개통을 받으신 것으로 확인이 되는데요~

월~수요일 개통 건이라면 그 주의 금요일이 송금예정일이거든요!

즉, 9월 8일이 송금 예정일인것이죠 ㅠㅠ

아마도 개통 확인이 늦게 처리되면서

이번주로 송금이 미루어진 것 같은데용~! ^^

잠시만 기다려주시면 확인하고 연락드리도록 하겠습니다!

불편 드려서 정말 죄송합니닷...! >.<;;

그럼 빠르게 확인하겠습니당!
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! naay22님~! ^ㅡ^ 기다려주셔서 감사합니다!

지금 KT 전산으로 확인을 해보았는데요~

앞서 말씀드린 것처럼 개통 확인이 늦게 처리되는 바람에

사은품 송금도 덩달아 늦어진 상황이었습니다 ㅠ.ㅠ (수요일로 미뤄질 예정이었죠...!)

가끔 KT에서 이런 오류가 발생합니당...

불편드려서 너무너무 죄송합니다!

오늘 오후 중으로 받으실 수 있도록 당일 송금 예약을 해놓았구요~! ^^

설정해놓으신 자동이체 계좌로 사은품 송금 이루어질 것입니다 ^~^

약속드렸던 현금 사은품 모두 송금드리고 드릴 예정이니 찬찬히 확인 부탁드립니다~~!!

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다 ^^* 꾸벅!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다