• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 설련희님의 글

가입신청했는데요

회원님의 사진
  • 설련희
엘지꺼 신청했는데 오늘 오후에 ㅇㅔㄹ지에서 전화온다구 했는데
아직도 전화가 안와서요
그리고 문자오는건 다 무시하면 되는거 맞죠?

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~! ^ㅇ^)/ 설련희님~!

한아름 상담원입니다

백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니당♥ >.<)/

오늘 오후쯤에 LG에서 연락이 온다는 안내를 받으셨군요~!

그런데 아직까지 연락을 못받으신 상황이구요 ㅠㅠ

아마도 LG 접수가 조금 늦어지는 것 같습니다!

백메가로 인터넷을 신청해주신 뒤,

본사로 접수가 완료되기까지 빠르면 반나절 ~ 늦으면 하루 정도가 걸리거든요...!

그래도 혹시 다른 이슈가 생긴 것일수도 있으니

지금 빠르게 확인해보려고 합니다 ^ㅡ^

앗, 그리고 문자는 모두 살포시~ ^^ 무시하시면 되겠습니당!

누르셔도 큰 문제는 없지만...

혹시나 정보가 꼬일 염려가 있어서요~ ^ㅇ^;;

그럼 잠시만 가다려주세용♥
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    설련희님 ^ㅡ^* 기다려주셔서 감사합니다~~!!

에고.. 지금 담당자인 지원씨를 통해서 다시금 확인을 받았는데요!

오늘 주말동안 밀렸던 접수량이 폭발(?)적으로 쏟아지는 바람에

LG 본사에서도 접수가 조금 늦어지고 있는 상황인가봅니다 ㅠ_ㅠ

더 일찍 접수를 올린 건들도 늦어지고 있네요...!

본의아니게 불편드려서 죄송합니다~~!!

지금 바로 지원씨를 통해서 연락드릴 예정이구요 ^ㅡ^*

아마도 내일 점심 ~ 늦지 않은 오후까지는 연락을 받으실 수 있을테니

부디 조금만 더 기다려주시길 부탁드립니다~~!!

혹시나 도중에 궁금하신 사항이 생기거나 / 어려운 문제가 발생한다면

언제든 부담없이 문의주시길 바랍니다 ^0^~!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다