• 문의게시판
  • 2899 페이지
  • 소울님의 글

이사 이전설치 신청은 혹시 받으세요?

회원님의 사진
  • 소울
이사 이전설치 신청은 혹시 받으세요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다! 소울님^.^ 백메가의 김가영이에용!
    먼 길까지 들러주시어 문의글도 남겨주시고 정말 감사합니다!

오? 곧 이사갈 예정이신가요?!ㅎㅎ
    이전 설치를 말씀해 주셔서요~

아쉽게도 이전 설치는 백메가 통해서는 신청이 불가합니다ㅠ
    상품 변경, 이전, 해지는 오직 본사 통해 진행하실 수 있기 때문이죠!
    백메가에서 해드릴 수 있다면 참 좋았을텐데 아쉽습니당!

어느 통신사를 사용하고 계신지 확인되지 않아
    모든 통신사 고객센터 연락처를 들고왔습니다!ㅎㅎ

*KT : 국번없이 100번
    *LG : 국번없이 101번
    *SK텔레콤 :  080-816-2000
    *SK브로드밴드 :  080-8282-106

소울님께서 사용중인 인터넷 통신사로 전화하시어
    이전 설치를 요청하시며 됩니다~!
    원하시는 날짜는 미리 말씀해 두셔야
    요청하신 날짜에 기사님께서 방문하실 거예요!ㅎㅎ

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 백메가로 문의주십시오!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!
    그럼 불타는 금요일 보내시길..!
  • 회원님의 사진 소울
    안내 감사드립니다. 이사 관련 게시판 글을 검색해보니 '신공' 관련 글도 있더라구요., 전 백메가 통해서 LG=>SK브로드밴드로 2016년 11월에 이동했었습니다. 아직 1년이 안 지나서 신공은 어렵겠죠?
    암튼 항상 친절한 응답에 기분이 매우 많이 좋아지네요. 수고하세요. 2년후에 연락 드릴게요. ^_^
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @소울어머나! 백메가 통해 가입해 주셨었군요?!
    아이고..! 알아보지 못한 센스없는 제 눈썰미에 원망하는 중입니다ㅎㅎ
    정성껏 안내드린 답변에 아낌없이 칭찬해 주시니 민망하네요..!
    칭찬해 주셔서 정말 감사합니다!

아! 2016년 11월쯤 가입하셨다면?!
    2017년 11월 개통한시점 다음날 "해지신공"을 발휘하시면 됩니당!
    백메가에서 1년이 다가올때쯤 "해지신공" 문자와 메일을 보내드리고 있는데
    아직 1년이 다가오지 않아 정보 메시지를 받지 못하셨을 거예요~!

해당 시점이(1년차) 도래하면 백메가에서 보내드린 정보 메시지를
    확인하실 수 있을 겁니다~!ㅎㅎ
    사용한지 1년차가 도래하기 전에 미리 보내드리니
    일자를 확인하신 후 해지신공을 발휘해 주십시오!

앞으로도 백메가 자주자주 들러주세용!!!♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다